Известная своим неподражаемым чувством юмора телеведущая Леся Никитюк повеселила поклонников, опубликовав на своей странице в соцсети новое видео о своем любимце, терьере Рафике.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/
Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

Все-таки, мечты иногда имеют свойство сбываться - об этом красноречиво свидетельствует пример украинской телеведущей Леси Никитюк, которая недавно все-таки завела себе собаку, о которой так долго мечтала. Любимца звезды, пса породы "вест хайленд уайт терьер", зовут Рафаэлем или, попросту, Рафиком. С недавних пор фото и видео с участием четвероногого друга Леси стали часто появляться на странице телеведущей в Instagram.

Леся Никитюк со своим псом Рафаэлем. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

Недавний короткий ролик, посвященный Рафаэлю, запечатлел собаку спящей, что называется, "без задних ног". При этом сама Леся решила подшутить над своим любимцем, командирским голосом скомандовав ему "подъём!". Не ожидавший подвоха пес при этом вскочил, как ошпаренный, насмешив телеведущую.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Любимая собака Леси Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

"Скажи, что это у нас такие шуточки. Мы так с утра прикалываемся. Скажи, что мы любим друг друга, мы не обижаемся", - заявила Леся в следующем видеоролике, нежно обнимая и целуя пушистого пёсика.

Леся Никитюк со своим псом Рафаэлем. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

Стоит отметить, что с недавних пор у Рафаэля-Рафика появилась собственная страница в Instagram, которую ведет, конечно же, сама Леся. Сейчас у забавного пёсика уже почти 50 тысяч подписчиков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк призналась, что сейчас сидит на диете и испытывает свой организм интервальным голоданием, периодически "срываясь" на питание одной лишь свежей черешней.

Также ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк шокировала поклонников глубиной своего декольте.