Украинская певица Тина Кароль знаменита не только своей красотой, обаянием и, конечно же, талантом, но и сдержанной элегантностью, благодаря которой среди фото звезды нет вульгарной "обнаженки". Поклонники знают: если Тина и решает сняться в достаточно откровенной фотосессии, максимум, на что могут рассчитывать зрители - это на пикантную недосказанность, оставляющую простор для воображения.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Очаровательная Тина Кароль, весьма строго относящаяся к выбору фотографов, перед объективами камер которых ей приходится позировать, с недавних пор плодотворно сотрудничает с фэшн-фотографом Анной Гончаровой, ранее "засветившейся" своими работами в глянцевых изданиях Elle и Poustovit. Результаты этого творческого союза часто появляются на страничке Тины в Instagram, вызывая искреннее восхищение поклонников певицы.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

Так, на одном из опубликованных недавно снимков, выполненных в сдержанной и приглушенной цветовой гамме, Тина запечатлена одетой в черное боди. Запустив пальцы в свои роскошные локоны, звезда позирует, скрестив ноги в лодыжках. 

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

"Незаконно быть такой красивой", - вынесли свой вердикт поклонники в комментариях под фото.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

При этом только перед объективом Анны Гончаровой Тина Кароль позволяет себе более раскованные и откровенные, чем обычно, наряды и позы. К примеру, совсем недавно фотограф запечатлела Тину одетой в мужскую белую рубашку, накинутую прямиком на голое тело.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

Напомним, ранее сообщалось о том, чтоТина Кароль порадовала фанатов потрясающей новостью - красавица-блондинка стала обладательницей легендарной музыкальной премии "Золотая жар-птица", которую она, на пару с певицей Юлией Саниной, получила в номинации "Баллада года". 

Также ранее сообщалось о том, что Тина Кароль повеселила фанатов, продемонстрировав свое полное неумение играть в теннис.