Пандемия, угроза заражения COVID-19, карантин и вынужденная самоизоляция не самым лучшим образом отразились на психике большинства людей, доведя многих до отчаяния и депрессии. Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса, которым, в силу обстоятельств, пришлось к тому же отменить свои концерты и гастрольные туры. Что и говорить об остальных, если в уныние впала даже обычно жизнерадостная певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Певица Вера Брежнева пожаловалась на то, что под конец карантина у нее сдали нервы - красавица-блондинка впала в самую настоящую депрессию, которая продолжалась несколько дней. В своем Instagram звезда призналась, что приступы уныния случались у нее и раньше, однако нынешний, усугубленный отвратительной для конца весны погодой, продлился целую неделю, во время которой звезда не раз грустила и даже плакала.

"Я живой человек. И мне свойственны все эмоциональные проявления", - оправдала свое уныние певица, добавив, что в обычных обстоятельствах ее не так легко довести до подобного состояния.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/vbdiary/

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Несмотря ни на что совсем уж распуститься Брежнева себе не позволила - вопреки полной апатии певица все же сумела заставить себя тренироваться, отметив, что регулярные физические упражнения периодически улучшали ей настроение.

"Первый день лета для меня был личным праздником, потому что я наконец-то вышла из этого состояния!", - радостно сообщила Вера.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/vbdiary/

Брежнева рассказала, что теперь, когда настроение у нее улучшилось, она снова готовится репетировать. Кроме того, певица искренне порадовалась тому, что она сумела не набрать лишний вес во время карантина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Вера Брежнева подалась в бьюти-индустрию, представив собственный брэнд косметики. 

Также ранее сообщалось о том, что Вера Брежнева предалась воспоминаниям и рассказала о том, как происходил ее уход из девичьего трио "ВИА Гра".