Их имена знает весь мир, фильмы и клипы с их участием обожают миллиарды людей и, кажется, они будут с нами вечно, оставаясь все такими же молодыми и прекрасными - речь идет о знаменитых актрисах и моделях, которые, кажется, совсем не подвластны старению.

Моника Беллуччи. Фото: скриншот YouTube
Моника Беллуччи. Фото: скриншот YouTube

Многомиллионные состояния, которые эти прекрасные и знаменитые женщины заработали своим трудом, позволяют им пользоваться услугами лучших косметологов и пластических хирургов, однако "индустрия красоты" им ни к чему - благодаря своим природным данным такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Моника Беллуччи остаются привлекательными даже в зрелом возрасте, когда, казалось бы, их лучшие годы должны были остаться позади.

Так, к примеру, актрисе и певице Дженнифер Лопес, которую поклонники ласково называют Джей Ло, пошел уже 51 год, однако звезда по-прежнему демонстрирует совершенно фантастическую фигуру и лицо, красоте и свежести которого позавидуют многие 30-летние.

Дженнифер Лопес. Фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

А вот Анджелина Джоли, одна из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда, в свои 45 продолжает считаться эталоном женской красоты. И немудрено - изысканные черты ее лица не могут не вызывать восхищения.

Анджелина Джоли. Фото из открытых источников

Обаятельная звезда сериала "Друзья", актриса Дженнифер Энистон также далеко не школьница - ей уже исполнился 51 год. И пусть к числу писаных красавиц Дженнифер причислить сложно, ее харизма и ослепительная улыбка все так же привлекают к ней миллионы сердец.

Дженнифер Эннистон. Фото из открытых источников

Ну а итальянская "красотка №1" Моника Беллуччи, которая в 2020 году отпразднует свое 56-летие, продолжает считаться эталоном красоты, вызывая восхищение мужчин и зависть женщин по всему миру.

Моника Беллуччи. Фото из открытых источников

Напомним, ранее сообщалось о том, что экс-супруг Анджелины Джоли, голливудский актер Брэд Питт рассказал о том, что происходило на заре его бурного романа с бывшей женой.

Также ранее сообщалось о том, что актриса и певица Дженнифер Лопес, к ужасу поклонников, набрала немало лишних килограммов во время карантина.