Эмилия Кларк продолжает баловать поклонников своими фотографиями. Знаменитая актриса, снявшаяся в культовом сериале «Игра престолов», на этот раз оголила спину.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Актриса сыграла роль Дейенерис Таргариен в сериале и после этого к ней пришла всемирная слава. На своей странице в Instagram девушка показала, какой она была в первом сезоне киносаги и в восьмом сезоне. Вначале сериала у нее были распущенные волосы, а вот в восьмом сезоне – волосы уже заплетены в косички. Причем, косичек было очень много. Фотографию она подписала просто «Дейенерис, моя королева».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Daenerys, my queen❤️

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Впрочем, поклонники сразу же обратили внимание не так на волосы актрисы, а как на ее оголенную спину. В комментариях к посту Эмилии Кларк фанаты наперебой писали, что актриса – просто супер.

В целом, Эмилия очень любит позировать для различных журналов, которые затем пачками раскупают поклонники.

Недавно девушка даже снялась в откровенной фотосессии, где была запечатлена с разных ракурсов.

Сейчас Эмилии Кларк всего 33 года, но она уже имеет миллионы фанатов по всему миру. Именно благодаря сериалу «Игры престолов» к актрисе пришла неимоверная слава, так как данный сериал посмотрели десятки миллионов людей на всей планете.

Так что можно с уверенностью говорить, что на этом карьера актрисы не закончится. Восемь сезонов киносаги «Игры престолов», где Эмилия сыграла Дейенерис Таргариен, с легкостью могут перейти в любой другой сериал мирового масштаба.

Ранее "Акценты" писали, что популярная актриса Эмилия Кларк решила порадовать поклонников шикарными фотографиями. Звезда сериала «Игра Престолов» снялась в фотосессии. После того, как госпожа Кларк сыграла роль Дейенерис Таргариен, к ней пришла настоящая слава. Причем, в мировом масштабе. Теперь девушку зовут на всевозможные мероприятия, но больше всего она любит позировать для таких себе нежных образов во время фотосессии.

Также сообщалось о том, что Эмилия Кларк в очередной раз подтвердила статус одной из самых сексуальных женщин мира. Горячее фото актрисы разошлось по всей сети. На фото Эмилия позирует в прозрачном платье с очень откровенными вырезами на бедрах и в районе декльте. Ее губы приоткрыты, а глаза томно смотрят в камеру, волосы распущены. На актрисе вовсе нет белья, и это заметно не вооруженным взглядом.