В Украине с 5 июня вступили в силу новые послабления карантинных мер. Однако, известный журналист Андрей Пальчевский считает, что правительство допустило серьезную ошибку с карантином, повлиявшую на жизнь граждан.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Пальчевский проанализировал всю ситуацию и рассказал, почему пришел к такому выводу, пишет Politeka.

Он назвал чиновников придурками за то, что те закрыли предприятия и из-за этого лишили украинцев заработка, так как им перестали платить зарплату. В то же время, они в Верховной Раде приняли скандальный закон о земле, шастали по партийным митингам и отдыхали в ночных клубах, употребляя наркотики и развлекались с девушками легкого поведения.

По мнению Пальчевского, чиновники передавали президенту Украины Владимиру Зеленскому недостоверную информацию по поводу заболеваемости в стране.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Журналист считает, что закрытие метро не помогло, так как украинцы пересели в заполненный общественный транспорт, что никак не улучшает эпидемическую обстановку в стране.

Также он припомнил слова главного санитарного врача Виктора Ляшко о том, что Украина победила коронавирус. Таким образом, они врали Владимиру Зеленскому и обманывал его как “мальчишку”, заявляя, что в стране все хорошо.

Пальчевский назвал их “мастерами брехни”, так как они умеют ежедневно скрывать реальную картину о том, сколько в стране больных коронавирусом.

А неожиданный рост больных Пальчевский связывает с тем, что в стране не было никакого карантина, у людей лишь забрали работу и деньги.

Президент с Ляшко в закрытом кафе?

а Президент с Ляшко в закрытом кафе!!! уху ели?????

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, June 4, 2020

Пальчевский не исключил, что карантин в Украине не будет адаптивным, а продлится вечно. Правительство понимает, что гражданам нужна работа, поэтому и “выгнали” украинцев и делают вид, что заботятся о жизни граждан.

Напомним, Акценты сообщали, что после нескольких дней спада, количество заразившихся коронавирусом в нашей старне стремительно растет. Появились последние данные МОЗ.

Также Акценты писали, что сейчас ежедневно метрополитеном пользуются около 700 тысяч пассажиров, на станциях скапливается много людей, что в период эпидемии опасно для здоровья пассажиров. Ожидается, что в связи с ослаблением карантина в Киев начнет приезжать больше людей с пригорода. По этой причине в метро решили ограничивать вход пассажиров на некоторые станции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter