Фанаты с нетерпением ждут новый сезон теперь уже легендарного сериала «Сваты». Но актеры также не дремлют, подогревая публику свеженькими фотографиями.

Сваты: Скриншот YouTube
Сваты: Скриншот YouTube

Например, всеми любимая Ольга Николаевна, которую играет актриса Людмила Артемьева, предстала перед поклонниками в новом образе, пишет "Рoliteka". Актриса кардинально сменила имидж, а фотографии опубликовала на своей страничке в Instagram. Смена имиджа касалась волос. Теперь они у актрисы огненно-рыжего цвета. Но судя по всему, такую смену имиджа Людмила Артемьева провела давно, ведь недавно она была уже с другим оттенком волос.

В то же время мнения поклонников относительно нового цвета волос актрисы радикально разошлись. Одни оценили такой шаг, а другие заявили, что покраска волос пошла Людмиле Артемьевой не на пользу. Впрочем, были и такие фанаты, которые заявили, что Ольге Николаевне все цвета волос к лицу. Мол, она настолько любима поклонниками сериала «Сваты», что никакая смена имиджа не помешает.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В свою очередь другой актер из «Сватов» Николай Добрынин, который играет Митяя, также порадовал поклонников новым фото. Он сфотографировался со своими детьми – Михаилом Тереховым и Ниной Добрыниной. Стоит отметить, что Михаил – приемный сын актера и он воспитывал его аж до 16 лет.

В целом, Николай Добрынин трижды был женат. Сейчас его женой является женщина по имени Екатерина, которая была очень большой поклонницей творчества Добрынина.

Ранее "Акценты" писали, что пандемия коронавируса и карантин остановили на неопределенное время съемки седьмого сезона всеми любимого сериала "Сваты". Фанаты безумно расстроились, ведь они так ждали продолжения полюбившегося фильма.  Между тем, в Сеть то и дело попадают новые факты о сериале. Одна из главных актрис сериала Татьяна Кравченко в одном из фан-аккаунтов в Instagram рассказала о своей роли в "Сватах". Актриса уверяет, что Валюха, это копия ее мамы, Эмилии Ивановны.

Также сообщалось о том, что сериал «Сваты» в свое время был одним из самых популярных на телевидении. Каждый зритель запомнил незадачливого героя Федора Добронравова Ивана Будько, а также Митяя, которого сыграл актер Николай Добрынин. Теперь же Добрынин не может избавиться от образа разгульного Митяя.