Эмоциональное видео появилось недавно на странице в социальной сети Facebook. Житель Москвы Александр Горный решился показать, как выглядит город Коктебель в захваченном Крыму. Накануне туристического сезона, этот бывший поселок может похвастаться запущенностью, грязью и полным отсутствием туристов. Складывается ощущение, что отдыхающих никто не ждет. Фото оставляет гнетущее впечатление.

Крымский пляж, фото: скриншот You Tube

Об этом написал Александр Горный на своей странице в Facebook

Аннексированный Россией в 2014 году Крым все больше становиться похож на призрак. Россияне, разбалованные сервисом Турции, Греции и других стран, не спешат пополнять казну острова и выбирать отечественного туроператора. Такой вывод напрашивается после просмотра ролика Александра Горного.

Например, по словам Александра Горного, в Коктебеле все места отдыха находятся в удручающем состоянии. Это знаменитое когда-то место привлекало писателей, художников, поэтов. Сейчас все выглядит унылым и печальным. Почти полностью отсутствует инфраструктура, и продемонстрированные условия оставляют желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На фотографиях этот поселок городского типа производит впечатление полностью разрушенного, не готового к принятию туристов и пустынного места. Как очень красноречиво выразился в видео Александр Горный. Он с возмущением поведал о том, что Коктебель находится на грани деградации и в разрушение видно невооруженным глазом.

По мнению Александра Горного, за это должны ответить местные власти, допустившие упадок туристически привлекательного места.

Свой фотоотчет Александр Горный сделал 4 июня 2020 года. В нем он сделал неутешительный вывод о том, что никакие враги извне не смогут сделать большей беды, чем свои. Местные власти уже почти полностью разрушили все,  чем мог привлечь туристов и отдыхающих этот крымский поселок. Остались, только, грязные набережные, закрытые кафе и неприятный запах от неубранного мусора.

Это полный пЭzdetsss,,,, какой нахрен туристический сезон. Как уничтожить Коктебель? Молча. За последние 6 лет курортный...

Posted by Александр Горный on Thursday, June 4, 2020

Ранее "Акценты" писали, Крым оказался на грани масштабной экологической катастрофы.

Также портал писал, что в Сети появляются публикации о неготовности Крыма к курортному сезону, всюду грязь. 

Напомним, что на административной границе Крыма и Украины похитили бойца ВСУ.