Мировые компании постоянно улучшают работу своих сервисов. Таковой является также компания Google, которая решила модифицировать свой поисковик.

Поиск: Скриншот YouTube
Поиск: Скриншот YouTube

По данным znaj.ua, специалисты Google улучшили алгоритм, который выдает результаты поиска. Это поможет пользователям еще более качественно получить ответ на свой запрос. Также ускорится сама процедура поиска нужной информации. До этого времени поисковик в самой верхней части выдачи ответов предоставлял информацию, взятую с первого же попавшего сайта. Но отныне все станет еще проще. Сервис просто будет выделять все ключевые данные, а это упростит сам поиск ответа на тот или иной вопрос.

Кроме этого, если пользоваться Google Assistant, то поисковик может даже прочитать описание вслух. Специалисты компании анонсируют, что обновления поступят в распоряжение пользователей уже в ближайшую неделю.

Таким образом, отныне поисковик Google станет очень простым и надежным в работе.

Популярные статьи сейчас

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На сегодняшний день Google используют большинство пользователей Интернета, чтобы найти ту или иную информацию. Все это благодаря скорости поиска и его качества. В отличие от других поисковиков, Google находит именно то, что нужно пользователю.

Ранее "Акценты" писали, что дистанционное обучение, к которому во время карантина успели привыкнуть украинские школьники, вполне вероятно будет продлено и в новом учебном году: в Министерстве образования считают, к этой мере придется прибегнуть в случае так называемой "второй волны" пандемии COVID-19. Проект дистанционного обучения школьников "Всеукраинская школа онлайн", вполне вероятно, будет продолжен и в новом учебном году.

Также сообщалось о том, что финансовый кризис добрался и до отечественной системы юстиции. Украинские суды больше не могут отправлять почтой повестки и копии судебных решений сторонам и участникам процессов, потому что такая роскошь им просто не по карману. А современные средства связи там пока не в почете.