С приходом популярности у знаменитых звезд увеличиваются доходы, они могут себе позволить безбедно существовать и купаться в роскоши. Ежегодно популярный журнал Forbes составляет список самых высокооплачиваемых звезд мира. 

Журнал Forbes признал Кайли Дженнер самой высокооплачиваемой знаменитостью. Фото: скрин YouTube
Журнал Forbes признал Кайли Дженнер самой высокооплачиваемой знаменитостью. Фото: скрин YouTube

Появился обновленный список в журнале, кто же возглавил рейтинг среди самых богатых звезд, рассказывают Вести.юа. 

В этом году на первой сточке оказалась известная и популярная модель, представительница известного клана Кардашьян Кайли Дженнер. 

Популярные статьи сейчас

Готовьте денежки: для водителей придумали новый штраф, что нужно знать

Украинцы на низком старте: после выборов курс доллара резко изменится, прогноз экспертов

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

Примечательно, что недавно бизнесвумен исключили из списка миллиардеров. 

За год девушка заработала 590 миллионов долларов, большая часть из этой суммы Кайли досталась после продажи фирмы Kylie Cosmetics. По причине продажи своей фирмы Дженнер и вылетела из списка. 

Новые владельцы ее компании, фирма Coty, поделились, что доходы Кайли оказались намного меньше, чем все думали. Тем не менее, указанная сумма в 590 миллионов вполне реальна, поэтому журнал и поставил Кайли на первое место. 

На втором месте оказался родственник Кайли - ее зять рэпер Канье Уэст. Ему удалось заработать за год 170 миллионов долларов. Большую сумму ему принес доход от контракта с известной компанией Adidas по производству кроссовок модели Yeezy. 

На третьем месте неожиданно оказался известный теннисист Роджер Федерер. Он опередил в списке всех остальных спортсменов. На четвертом месте оказался футболист Криштиану Роналду, а пятое место досталось Лионелю Месси.

Напомним, Акценты сообщали, что составлен список известных и все также привлекательных знаменитостей, которым уже перевалило за 40. Свои богатства актрисы и известные модели заработали тяжким трудом. Своей красоте и прекрасному внешнему виду они обязаны не пластическим хирургам, а природе. 

Также Акценты писали, что  знаменитая актриса, снявшаяся в культовом сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк  снялась в откровенной фотосессии, где была запечатлена с разных ракурсов. В свой достаточно юный возраст девушка может похвастаться огромной армией поклонников, ведь восемь сезонов киносаги «Игры престолов»  посмотрели десятки миллионов людей на всей планете.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter