Украинская актриса Екатерина Кузнецова, известная поклонникам своими ролями во многих культовых фильмах и сериалах, однажды непременно обзаведется домашним животным. Ну, а пока этого не произошло, звезда активно уделяет внимание собачке своей подруги.
 
Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/
Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

Звезда сериала "Кухня", очаровательная актриса Екатерина Кузнецова не раз признавалась в том, что очень любит животных, в частности - собак. Как ни печально, но завести себе четвероногого друга Кузнецова пока что не может - постоянная занятость и частые отлучки актрисы просто не позволяют ей уделять любимцу должное количество времени. Именно поэтому Екатерина, как говорится, "отводит душу", встречаясь с одной из своих близких подруг, Кристиной, которая, к тому же, является владелицей симпатичной собачки по кличке Одри. Недавно в инстаграм актрисы появилось фото, на котором запечатлены все три "подружки" - сама Екатерина, Кристина и мальтийская болонка Одри.

 
"Любовь", - кратко подписала снимок звезда.
 
Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

В одном из интервью Катя Кузнецова как-то рассказывала о том, что отправляясь в поездки подруга оставляет Одри на ее попечении.

"Я провожу с ней 5-6 дней - кормлю-пою, мы вместе гуляем и спим. Это и для меня разрядка, и Кристине приятно", - поделилась Кузнецова, добавив, что умеет обращаться с животными, однако своего питомца заведет только тогда, когда у нее будет свободное время или человек, который сможет о собаке позаботиться.
 
Екатерина Кузнецова. Фото: instagram.com/katykino/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Екатерина Кузнецова снялась в пикантной фотосессии, во время которой компанию актрисе составил милый рыжий кот.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

Также ранее сообщалось о том, что Екатерина Кузнецова похвасталась длинными и стройными ногами в красных туфельках.