Политик и блогер Андрей Пальчевский заявил, что в настоящее время в Украине не существует четко определенной модели экономического развития, а действующая власть принципиально не допускает в свои ряды умных людей.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Украинский блогер и политик Андрей Пальчевский обвинил действующего главу государства в том, что за истекший с момента его избрания год в Украине не изменилась экономическая модель, которая осталась такой же, которая была при пятом президенте Петре Порошенко. Об этом политик заявил в эфире канала 112.

"Мы не услышали от президента самого главного...Зеленский не объявил экономической модели для Украины... Ни тогда, когда избирался, ни после того, как стал президентом", - отметил Пальчевский.

По словам Пальчевского, невыясненной экономическая модель Украины осталась даже после недавней пресс-конференции главы государства, посвященной первой годовщине его пребывания на данном посту. При этом, заявил политик, конкретных ответов на четко поставленные вопросы от Зеленского напрасно ждали даже самые пессимистически настроенные по отношению к президенту люди.

Популярные статьи сейчас

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Может спасти жизнь: эту кашу признали настоящей панацеей — вкусно и полезно

Все новости

"Этого не прозвучало, в первую очередь, потому, что не может Владимир Зеленский, вчерашний артист, пусть даже удачливый предприниматель, решать макроэкономические проблемы в масштабах государства без соответствующего аппарата умных людей", - подчеркнул Пальчевский, добавив, что действующая власть принципиально не допускает к управлению Украиной "умных людей".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Андрей Пальчевский раскритиковал президента Владимира Зеленского за высказанное им намерение второй раз баллотироваться на пост главы государства.

Также ранее сообщалось о том, что Андрей Пальчевский назвал введение режима карантина серьезной ошибкой украинского правительства.