Поклонники британской актрисы Эмилии Кларк в соцсетях продолжают обсуждать потрясающую фотосессию, героиней которой стала их любимица. Дело в том, что в апреле снимки Эмилии украсили страницы апрельского номера австралийской версии знаменитого глянца Vogue.

Эмилия Кларк. Фото: instagram.com/emiliaclarkee/
Эмилия Кларк. Фото: instagram.com/emiliaclarkee/

Имя британской актрисы Эмилии Кларк у большинства людей ассоциируется с сериалом "Игра престолов", в котором на протяжении долгих сезонов девушка блистала в роли Матери Драконов. Однако жизнь не стоит на месте, и Эмилия продолжает активно строить карьеру, снимаясь во многих фильмах. Помимо актерских будней, девушка также пробует себя в роли модели - к примеру, в апреле ее фотографии появились на страницах австралийской версии журнала мод Vogue.

Эмилия Кларк. Фото: instagram.com/emiliaclarkee/

В целом, фотосессия получилась очень элегантной - перед объективом фотографа Эмилия решила позировать в платье от Valentino, обуви от Barbara Bui и аксессуарах от Morady и Erica Weiner. Стоит отметить, что такой стиль для актрисы придумала фешн-редактор глянца Vogue Australia Кристин Сентенерой, а в качестве фотографа выступила  Эмма Саммертон.

Популярные статьи сейчас

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: instagram.com/emiliaclarkee/

В интервью журналу актриса рассказала о своем старте в киноиндустрии, политических пристрастиях, а также о новой роли в драме "До встречи с тобой", мировая премьера которой состоится в июне 2020 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк, напомнила своим поклонникам о том, что с момента выхода финального эпизода сериала "Игра престолов" прошел уже год.

Также ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк завела поклонников игривым фото, на котором актриса оголила спину.