Нынешняя Российская Федерация – искусственное образование, а народы, которые входят в ее состав, были загнаны туда под дулами пулеметов. Такое мнение высказал секретарь СНБО Алексей Данилов, добавив, что все время существования данного образования, она занимается выяснением отношений с внешним врагом. Об этом сообщает портал Униан.

Владимир Путин. Фото: скрин youtube
Владимир Путин. Фото: скрин youtube

Так, Данилов задается вопросом – какое отношение имеют к России народы, находящиеся в ее составе, такие, как Ичкерия. По словам Данилова, все народы в разное время, были загнаны в состав России под дулами орудий. Глава СНБО считает, что, поскольку никто не входил добровольно в состав России, это образование должно рано или поздно развалиться.

В то же время, говорит Данилов, развал произойдет не так быстро, как того хотелось бы, однако убежден, что это случится «при нашей жизни».

Кроме того, говорит Данилов, Россия всегда имела какого-то внешнего врага, которого всячески демонизировала – вероятно для того, чтобы входящие в состав России народы не думали ни о чем другом, кроме борьбы с этим врагом. По словам Данилова, раньше, таким врагом в разное время были США, НАТО и страны Запада, а теперь – Украина. В том числе и поэтому, считает секретарь СНБО, Россия не спешит заканчивать войну на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Огненное ЧП: дом вспыхнул как спичка, спасатели не справляются. Видео

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

Ранее мы писали о том, что, по мнению американских экспертов, Путин готовит новое вооруженное вторжение в Украину. Причина таких злостных намерений – нехватка пресной воды в оккупированном Крыму, в связи с чем, Путин может решить захватить Херсонскую и Николаевскую области, чтобы запустить днепровскую воду на аннексированный полуостров. Как известно, зима была сухой и практически бесснежной, в связи с чем, водохранилища в Крыму стремительно засыхают.

Также мы писали о том, что глава Офиса Президента Андрей Ермак рассказал о том, что переговорный процесс, цель которого – мирное урегулирование на Донбассе, продолжается. Кроме того, по мнению Ермака, до конца текущего года состоится новая встреча лидеров стран Нормандской четверки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter