Новый фан-арт "Аквамена 2" Джеймса Вана на роль обворожительной Меры заменяет Эмбер Херд на Эмилию Кларк. Это происходит в свете судебных разбирательств, Джонни Деппа и Херд.

Эмилиz Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилиz Кларк. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает портал "pluggedin", петиция об увольнении Херд из сиквела "Аквамена" почти достигла необходимых 500 000 подписей.

Также сообщают, что по информации из нескольких исочников, Warner Bros уже уволили актрису.

Теперь поклонников Аквамена интересует, кто заменит Херд в роли Меры.

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Резкий скачок за сутки: стала известна статистика МОЗ, детали

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Стоит сказать, что отношения между Артуром Карри (Джейсон Момоа) и Меры была довольно важной, поэтому студия определенно не решится исключить персонажа. Таким образом, единственный вариант – заменить актрису.

На страничке Instagarm предложили поклонникам новую Меру, которую может сыграть  Эмилия Кларк. Стоит сказать, что ранее эти двое играли в Игре престолов от HBO и с тех пор остаются хорошими друзьями. 

Поклонники прокомментировали, предложение фан-арта. "Гораздо лучше, чем другие сумасшедшие", "Правда в том, что хотя Хард переживает юридические проблемы, я все еще предпочитаю ее.", "Ничего не имею против Эмилии Кларк, но Эмбер немного красивее!".

"Да у Эмилии много химии с мистером Момоа!", "Они очень близкие друзья в личной жизни, это правда и это очень хорошо. Но другое дело драматургия. Для меня Эмбер Херд - лучшая Мера, возможная сегодня!", 

Один из поклонников заявил, что является поклонником Аквамена и всех фильмов DC,  Эмбер идеально подходит для роли. Я не говорю, что Эмилия нехороша, но Эмбер уже приняла участие. "Менять роль не имеет смысла, все равно что обменять Джейсона Момоа на Криса Эвана, хотя я не защищаю Эмбер из-за ее личных проблем", - подытожил поклонник.

View this post on Instagram

Hhhhmmm 🤔

A post shared by DC MARVEL RANDOM (@dcmarvel.rdm) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продолжает сводить поклонников с ума своими декольтированными платьями.

Портал "Акценты" информировал, что Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариенв сериале Игра Престолов, после чего к ней пришла всемирная слава, показала, какой она была в первом сезоне киносаги и в восьмом сезоне.