В России умер известный актер Михаил Кокшенов. Ему было 83 года. Всем зрителям актер запомнился по многим ролям в советских фильмах.

Кокшенов: Скриншот YouTube
Кокшенов: Скриншот YouTube

Михаила Кокшенова не стало вечером, 4 июня, в одном из реабилитационных центров в Подмосковье. В российских СМИ даже поговаривают, что актер умер от осложнений после перенесенного коронавируса. Впрочем, в окружении самого Кокшенова вообще не подтверждают, что он более коронавирусом. Известно, что со здоровьем у него стало плохо еще в октябре 2017 года, когда актера госпитализировали с инсультом. В больнице Михаил Кокшенов пролежал около трех месяцев и лишь после этого был выписан домой. Но уже после этого актер на публике не появлялся. То есть, больше двух лет его никто не видел кроме родных.

Михаила Кокшенова помнят по многим советским фильмам, но безусловно, самой его главной ролью был герой по имени Степан в комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82». В ней Михаил Кокшенов сыграл недалекого и простодушного помощника Сан Саныча.

Кроме этого, Кокшенов сыграл еще и одну из ролей в фильме на Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди. Кроме этого актер сыграл одну из главных ролей в фильме «Самая обаятельна и привлекательная», где его героем был Леха Пряхин. Партнером по фильму у Кокшенова был Александр Абдулов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Михаил Кокшенов был женат трижды. С первой женой Ниной Вокрош, которая работала стюардессой, Кокшенов прожил всего год, но от этого брака у них родилась дочь. Со второй женой актер прожил 20 лет. С третьей женой Михаил Кокшенов познакомился в 2007 году. Она предприниматель.

Ранее "Акценты" писали, что в Черновицкой области, которая больше всего пострадала от коронавируса, произошла вспышка новой эпидемии. На этот раз под угрозой оказались все дети. В регионе резко возник и начал распространятся коклюш. Это инфекционное заболевание, для которого характерны катаральные явления в верхних дыхательных путях и приступы судорожного кашля. Как сообщили в департаменте болезнью заразилось уже рекордное количество детей. При этом, напоминаем, что регион и без того носит первенство по количеству зараженных COVID-19 в стране.

Также сообщалось о том, что мировая наука всегда ищет продукты, которые бы улучшали функциональность человеческого организма. Например, ученые уже давно доказали, что мозг человека работает всего лишь на 5%. И вот в одном из исследований удалось выяснить, что есть продукты, которые могут очень сильно улучшить работу мозга,