Фанаты Деми Роуз сходят с ума. Модель с пышными формами снова засветила свои прелести в социальной сети. Большой бюст и пышная попа – вот главное оружие Деми Роуз по завоеванию фанатов.

Деми Роуз: Скриншот YouTube
Деми Роуз: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Деми разместила фотографию, на которой она запечатлена в легкой джинсовой курточке, которая надета поверх коротенького платья. По сути, девушка показала все свои прелести – большой бюст, который просто выпирает из бюстгальтера. Кроме этого, модель выставила напоказ свои аппетитные бедра. Фанаты без ума от такой фотографии, которая просто снесла им крышу. Комментарии только и сыплются под этим постом Деми Роуз в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I had so many messages about this jacket the first time! I’m excited to let you know this goes live Friday! @capturethethroneclothing @crazycreampr #capturethethroneclothing

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Девушка начала свою карьеру с обычных фотографий на своих страницах в социальных сетях. Но вскоре такую жгучую красотку сразу же заприметили известные фотографы, которые предложили Деми стать моделью. Благо, Бог наградил девушку очень аппетитными формами, которые к тому же являются нестандартными. У девушки очень большая грудь и пухленькая попа, но зато осиная талия. Да и рост, как для модели, не очень – 157 сантиметров. Но фанаты сходят с ума по Деми Роуз. Все остальные модели просто похожи одна на другую, а вот Деми имеет свою изюминку. Не зря девушка еще с детства хотела стать моделью и радовать своих поклонников хорошими снимками не только в Интернете, но и в печатных изданиях. Впрочем, сейчас именно Интернет движет миром, а на этом поприще у Деми Роуз все в полном порядке.

Ранее "Акценты" писали, что на днях на своей странице в Instagram Деми Роуз разместила фотографию от которой аж дух захватывает. Дело в том, что на первом плане этой фотографии – сочные бедра модели. А грудь Деми Роуз прикрывают лишь ленточки. Лицо модели немного подкрашено и она смотрит как раз в объектив. То есть, у поклонников создается впечатление, что милашка Деми как бы смотрит им в глаза. Сама девушка лежит на кровати, а рядом с ней плюшевый мишка.

Также сообщалось о том, что 25-летняя британская модель Деми Роуз прославилась благодаря своим пышным формам, которые едва сдерживают тесное белье и максимально открытые платья, а также благодаря раскованности, граничащей с эпатажем. Модель часто можно увидеть в купальниках и без, а также в практически ничего не скрывающих нарядах, насыщенных эротизмом и сексуальностью.