Для некоторых водителей, автомобиль лишь средство передвижения, но есть умельцы, которые любят повозиться с автомобилем, чтобы усовершенствовать свое авто. Один из умельцев показал свою работу в Сети. От тюнинга старенькой Нивы у многих перехватило дух.

Нива. Фото: скриншот Youtube
Нива. Фото: скриншот Youtube

Автомобиль ВАЗ-2121 1990 года выпуска стал похож на спортивный внедорожник. Об этои пишет сайт "mashyna.com". "Прокачанный" автомобиль превзошел все ожидания.

В глаза бросается эксклюзивный внешний вид, за который отвечает тюнинг-ателье DV Tuning. Они постарались не на шутку. Авто стало выглядеть не хуже самого крутого внедорожника.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

В ателье для автомобиля изготовили новые бампера с массивными воздухозаборниками. Ниву оснастили расширителями колесных арок, усилили пороги, добавили воздухозаборник на капот.

Спереди также появилась оригинальная решетка радиатора, которая скрывает фары от Mercedes-Benz ML с блоками Hella.

Стоит отдельное внимание уделить подфарникам, которые заменили на вентиляционную решетку. Ее оставили только с одной стороны капота.

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

Над внедорожником действительно хорошенько поработали. Впрочем, как бы там ни было, внешность российской модели вряд ли можно считать впечатляющей.

Стоит сказать, что Ниву ценили за высокую проходимость, ранее это считалась самая проходимая машина,  и ее часто можно было встретить там, где "процветало" бездорожье.

Однако с приходом на украинский рынок джипов и внедорожников, появились более интересные модели с полным приводом, которые чудесно чувствуют себя на любых ухабах.

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

На сайте "Акценты" мы сообщали, что карантин  стал серьезным ударом прежде всего для малого и среднего бизнеса в Украине. Однако и в странах с более развитой экономикой не обошлось без жертв.

Портал "Акценты" информировал, что Аваков подчеркнул, что при этом камеры были настроены на скорость в 103 км/ч. Выходит, что нарушители ехали намного быстрее. Теперь же им стоит за свои лихачества на дороге ждать так называемые "письма счастья".