Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно отпраздновала свой День Рождения, кажется совсем с годами не меняется. В это трудно поверить, но звезде сериала "Друзья" уже 51 год. Судя по ее снимкам в Instagram, время над ней не подвластно.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

В честь ее дня рождения журнал Interview посвятил актрисе свою обложку и главный материал номера. На снимках 51-летняя Энистон выглядит отлично, и в соцсетях поклонники это отметили. Издание опубликовало ее эффектную фотосессию.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

На снимках  Дженнифер Энистон позирует в очень смелых образах. На одном фото на ней облегающее черное платье, которое открывает ее подтянутый пресс, на другом актриса запечатлена в эффектных коротких шортиках и кожаной куртке, а стройные ноги звезды подчеркивают высокие сапоги.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

В интервью Энистон говорила о своем детстве, начале карьеры в Голливуде и поделилась мечтой об идеальном будущем.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

На своей странице актриса поблагодарила издание, и отметила, что 51 год - это весело!

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

"Я и понятия не имела, что это выйдет сегодня. Для меня это гордость и честь отмечать день рождения с такой обложкой. Спасибо команде Interview Magazine за то, что дает возможность женщинам праздновать в любом возрасте… оказывается, 51 – это довольно весело", – призналась актриса.

Ранее сообщалось, что звезда даже решилась продать на аукционе свой знаменитый снимок, на котором она позирует обнаженной. Все средства от продажи портрета американской знаменитости, сделано Марком Селигером, будут направлены на борьбу с коронавирусом, заверила звезда в соцсети. Собранные в ходе торгов средства будут направлена на борьбу с распространением коронавируса, заверила 51-летняя Энистон.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, почему же голливудский секс-символ Брэд Питт все-таки ушел от красотки Дженнифер Анистон.