Президент Российской Федерации Владимир Путин личность безусловно серьезная. Вопреки этому, он часто попадает в курьезные ситуации. Так в сети высмеяли новый жест российского президента Владимира Путина. Во время онлайн-совещания он постучал кулаком по столу.

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

Как сообщается, в Twitter RIA_Kremlinpool, Путин во время совещания премьер-министром России Михаилом Мишустиным одобрительно постучал кулаком по столу.

Отмечается, что в этот момент Путин обсуждал вопрос, что правительством проделана очень большая работа по восстановлению экономики, пострадавшей из-за коронавируса и карантина.

"Стучать кулаком Путин может по-разному. В том числе и одобрительно", – отметили журналисты кремлевского пула.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На этот жест президента России с иронией отреагировали в соцсетях:

"Возможно, это нервный тик", "Он передает нам скрытые послания через стук", "Сигнал SOS передает?", "Что это вообще за новости? Это уже поздний Брежнев или еще ранний?", – пишут пользователи.

Напомним, недавно президент РФ Владимир Путин швырнул шариковую ручку на стол в ходе онлайн-совещания по борьбе с паводками и пожарами в регионах. Как сообщало издание Медуза, Владимир Путин во время совещания кинул ручку на стол.

Как сообщалось ранее, ходят слухи, что у лидера России есть двойник и не один. Еще бы, ведь Владимир Путин на своей должности уже фактически 20 лет, а потому нужно очень большое здоровье, чтобы выдержать такие нагрузки на троне. Кроме этого, двойник – это хорошо с точки зрения безопасности. Естественно, в самом Кремле отрицают то, что у Путина есть двойник, но некоторые фото все же заставляют задуматься.

Также сообщалось о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин еще раз напомнил миру о том, что у него в руках такой весомый аргумент, как ядерное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram