Мэр Киева Виталий Кличко снова привлек к себе всеобщее внимание. Так, столичный градоначальник, который регулярно проводит брифинге о ситуации с коронавирусом в столице и постоянно напоминает киевлянам о карантинных ограничениях, сам не очень старается их соблюдать. Так, киевского мэра в ночь на 6 июня заметили в одном из ресторанов столицы. Об этом сообщает телеграм-канал Типичная Украина.

Виталий Кличко. Фото: скрин youtube
Виталий Кличко. Фото: скрин youtube

Как известно, 5 июня в Украине начался второй этап снятия карантинных ограничений – заведениям общепита разрешено начать работу в обычном режиме и принимать клиентов в помещениях заведений. В то же время, в Киеве ограничения не были сняты из-за сложной эпидемиологической обстановки.

Тем не менее, «главный противник шастанья в столице» в ночь на 6 июня оказался в ресторане Авалон и поздравил девушку, которая отмечала там День рождения. Кроме того, блюститель карантина отметил, что за столом сидят одни женщины и нет ни одного мужчины.

При этом, столичный мэр не надел медицинскую маску со своим фирменным хештегом «Досить шастать», чем нарушил еще и масочный режим.

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

В соцсетях шутят, что Кличко вовсе не отдыхал в ресторане, а контролировал соблюдение карантинных ограничений, «предварительно выпив пару рюмок антисептика».

В пресс-службе киевской мэрии пока никак не комментировали инцидент.

Кстати, несмотря на то, что Киеву запретили переход на новый этап снятия ограничений с 5 июня, столица полным ходом готовится к запланированному на 8 июня ослаблению – в частности, может быть частично возобновлено движение гродненской электрички – поезд будет курсировать в пределах трех станций.

Также мы писали о том, что, по мнению метеорологов, процессы по необратимому изменению климата начались несколько десятилетий тому назад, в связи с чем, уже в ближайшее время человечество может столкнуться со страшными природными катаклизмами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter