Обаятельный танцор и бодибилдер Сергей Глушко, более известный своим многочисленным поклонницам под творческим псевдонимом Тарзан, обычно пользуется неизменным успехом у прекрасного пола. Однако все когда-нибудь случается впервые - и вот, на критику ухитрился нарваться даже этот белокурый красавчик.

Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: скриншот YouTube
Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: скриншот YouTube

Пребывая в прекрасном настроении и искренне радуясь наступлению лета, Сергей "Тарзан" Глушко решил поделиться позитивом со своими поклонницами, пребывая в полной уверенности, что дамы рады каждому новому появлению его в соцсетях. С этой целью Тарзан опубликовал в своем Instagram снимок, на котором он запечатлен с голым торсом и прядью своих знаменитых вьющихся волос, кокетливо падающей на один глаз.

"...какое небо голубое)))) какая погодка чудесная))), - транслирую прекрасное настроение! Всем солнечного дня!", - подписал снимок Тарзан.

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Вероятно, изумление Тарзана было неописуемым, когда вместо восхищенных вздохов и комплиментов в комментариях под постом раздались вопли ужаса. Дело в том, что некоторые поклонницы звезды не то не поняли замысла звезды, не то не оценили ракурса, на котором Сергей запечатлен на фото - одним словом, его почему-то обозвали "циклопом" и "Бабой Ягой"

"Я аж испугалась( что это за фото циклопа", "Баба Яга в корзинке", - набросились на своего кумира неверные поклонницы. Впрочем, немногочисленным критикессам тут же дали отпор другие комментаторши, которые, как это заведено в Сети, посоветовали держать свой негатив при себе.

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Наташе Королевой пришлось успокаивать поклонников, объясняя, что, вопреки слухам, их с Тарзаном брак все так же крепок, как и в самом начале.

Также ранее сообщалось о том, что Тарзан с метлой из пальмовых листьев был замечен на улицах Лос-Анджелеса.