Британская актриса, которая приобрела мировую популярность благодаря съемкам в саге “Игры престолов” Эмилия Кларк в очередной раз восхитила своих поклонников. 

Эмилия Кларк. Фото: Instagram
Эмилия Кларк. Фото: Instagram

33-летняя красотка опубликовала у себя в Instagram соблазнительный снимок, который не оставит равнодушным ни одного ее фаната. 

Эмилия снялась в чувственной фотосессии, актриса лежит в кровати на спине обнаженной и призывно смотрит в камеру. 

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Хотя Эмилия не первая знаменитость, снявшаяся в таком откровенном виде, ее снимок произвел фурор в Сети. За актрисой следят миллионы фанатов по всему миру, поэтому неудивительно, что откровенное фото собрало так много откликов среди ее подписчиков. 

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Судя по всему, Эмилия не стесняется позировать на камеру обнаженной, она выглядит в такой обстановке вполне комфортно и восхищает своих поклонников прямо таки божественной красотой. 

Да и в изысканных нарядах Эмилия выглядит просто великолепно. Особенно поклонников привел в восторг ее образ в белом облегающем платье с глубоким декольте. На лице Эмилии едва заметный макияж, а густые волосы развеваются от ветра.

Эмилия Кларк. Фото: Instagram

Также актриса нередко радует своих поклонников снимками из популярного сериала “Игры престолов”. Она показала серию снимков, сделанную в образе ее героини Дайенерис Таргариен. Эмоции актрисы сменяются одна за другой. Сама же она подписала под коллажем, что ее героиня выглядит очень красиво и мило. 

Несмотря на то, что Эмилия играла в сериале не один сезон, она все же решилась распрощаться с ролью, принесшей ее всемирную популярность. Поклонники очень расстроились, но продолжают следить за актерской карьерой Эмилии.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон похвасталась идеальным телом, мужчины пускают слюни, а женщины умирают от зависти.

Также Акценты писали, что поклонники отметили, что 71-летняя певица Алла Пугачева будучи в браке с Максимом Галкиным стала одеваться более молодежно и выглядеть посвежевшей. Оказалось, что своему внешнему виду она должна благодарить не любовь к молодому супругу, а работу пластических хирургов. В Сеть попали снимки примерно десятилетней давности, на них певица выглядит совсем иначе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram