На Житомирщине произошло нападение на народного депутата 

Пострадавшим оказался  Юрий Иванович Заславский, член депутатской фракции «Слуга народа».

Юрий Заславский. Фото: Facebook

Как выяснилось, поздно вечером 5 июня на автозаправке ОККО возле села Заричаны Житомирского района произошла драка между двумя мужчинами, во время которой один из ее участников потерял сознание и упал на землю. На вызов на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Житомирского райотдела полиции. Об этом сообщает местное издание Житомир.info.

Как выяснили местные СМИ, пострадавшим оказался народный депутат от политической партии «слуги народа» Юрий Заславский. Мужчина получил травмы - ссадины и царапины лица, от госпитализации отказался, но получил направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы по месту жительства.

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

К сожалению выяснить причины  и подробности инцидента пока не удалось. Пресс-служба ГУНП в Житомирской области воздержалась от комментариев.

Напомним, на обувной фабрике произошел сильный пожар.

В Запорожье произошло ЧП – в городе по улице Восточная в Космиченском микрорайоне горит здание  известной обувной фабрики «Мида».

Ранее на портале Акценты сообщали, что апокалипсис начался 10 лет назад: засуха и аномальная жара, мир изменится.

По словам метеорологов, изменения климата на Земле начались еще несколько десятилетий назад, и в настоящее время этот процесс уже необратим, а потому в ближайшее время населению планеты стоит готовится к масштабным природным катаклизмам.