Рано или поздно привыкаешь ко всему. Вот и мир потихоньку, забывая о пандемии, входит в череду обычных дней, и как простые люди, так и звезды, вспоминают привычный ритм жизни и ход прежних занятий. Эмилия Кларк, которая часто радовала поклонников своими достаточно роскошными формами, вновь выложила свое фото в сети.

источник Фейсбук, Эмилия Кларк

Так, звезда «Игр престолов», сыгравшая роль Дейенерис Таргариен, слила в сеть собственное фото. На нем актриса блещет шикарными формами, не стесняясь никого и ничего. Да оно ведь понятно, ведь это красиво. Да оно ведь понятно, ведь это красиво и вдвойне, ведь за кадром так же находилась звезда. 

Эмилия Кларк

Девушка показала в Instagram фото, которые сделал культовый фотограф и живая легенда Винсент Питерс:

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

"🖤via @esquire 📸 Vincent Peters", - оставила Эмилия подпись под серией фото.

Как видим девушка не разменивается по мелочам, и если и "заходит" в тот или иной проект, то только с лучшими попутчиками.

Напомним, Эмилия Кларк из "Игры престолов" вызвала фурор в Сети. Поклонники британской актрисы Эмилии Кларк в соцсетях продолжают обсуждать потрясающую фотосессию, героиней которой стала их любимица. Дело в том, что в апреле снимки Эмилии украсили страницы апрельского номера австралийской версии знаменитого глянца Vogue. Имя британской актрисы Эмилии Кларк у большинства людей ассоциируется с сериалом "Игра престолов", в котором на протяжении долгих сезонов девушка блистала в роли Матери Драконов. Однако жизнь не стоит на месте, и Эмилия продолжает активно строить карьеру, снимаясь во многих фильмах. Помимо актерских будней, девушка также пробует себя в роли модели - к примеру, ее фотографии появились на страницах австралийской версии журнала мод Vogue.

В целом, фотосессия получилась очень элегантной - перед объективом фотографа Эмилия решила позировать в платье от Valentino, обуви от Barbara Bui и аксессуарах от Morady и Erica Weiner. Стоит отметить, что такой стиль для актрисы придумала фешн-редактор глянца Vogue Australia Кристин Сентенерой, а в качестве фотографа выступила  Эмма Саммертон.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Максим Галкин показал полуголую Пугачеву,  - старость не радость, но от здоровой порции витамина D в любом возрасте отказаться сложно. Это на личном примере продемонстрировала примадонна российской эстрады.  

Также портал "Акценты" писал - Потап на карантине продолжает радовать своих поклонников фото и видео. .