Скорее всего украинская власть будет использовать ситуацию с коронавирусом, что бы оправдать свои многочисленные промахи. Так же есть серьезнейшая опасность, что новый виток инфекции рискует быть куда более опасным как для здоровья, так и для экономики не только Украины и мира, нежели первая волна. Все это усугубляет тот факт, что Зеленский практически не понимает как работает экономика страны, как следствие - вероятность принятия правильных решений минимальна. Так считает экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк. С точки зрения политика, все вышеперечисленное можно было бы пережить, если бы не одно но - серьезный кадровый голод, а значит, помощи и без того не очень компетентному президенту страны, ждать не откуда.  

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский

Об этом сообщает Обозреватель.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Другими словами, дальнейшая ситуация с COVID-19, добьет страну и приведет власть к кризису. 

Пандемия является той опасностью, которая нанесет удар не только по здоровью граждан и их кошельку. Фактор такой массовой эпидемии способен весомо влиять на будущее. "Если сейчас правительство не справится с пандемией, это означает, что страна будет слабее, а люди – беднее, - отметил Данилюк, - это то, чего надо не только опасаться, а делать все возможное, чтобы этого не произошло".

Напомним, Зеленский заговорил о завершении карьеры президента. Он рассказал о масштабных проектах в Украине, которые будут внедрены до конца его каденции. В частности, президент задумал завершить строительство всех дорог государственного значения, а также рассказал о новых 25 крупных спортивных комплексах, которые построят в стране. Зеленский рассказал, что невзирая на экономический кризис, который постиг Украину вследствие коронавирусной инфекции, в 9 раз был увеличен план по строительству дорог на 2020 год, а это - 4,5 тысячи километров дорог. Также Зеленский подчеркнул, что имеет огромное желание стать именно тем президентом, при котором украинские дороги будут полностью обновлены. 

Кроме того, глава государства отметил, что в данный момент занимается поиском трех миллиардов долларов на завершение строительства мостов в Украине, а также анонсировал на ближайшие 2-2,5 года завершение строительства моста в городе Запорожье.  

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что действующий президент Украины остается единственным политиком в стране, которого поддерживают большинство граждан страны.  

Также портал "Акценты" писал на брифинге, который проходил в парламенте, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поставила президенту Украины Владимиру Зеленскому жесткий ультиматум.