Украинская артистка студии “Квартал 95” Елена Кравец на сцене перевоплощалась во множество персонажей. У актрисы есть огромная армия поклонников, которая знает о ее жизни практически все. Елене удается помимо работы на сцене воспитывать троих детей, в 2016 году актриса родила близняшек. Фанаты считают семью Елены образцовой. Но, недавно, Елену застали в компании известного музыканта Сергея Бабкина. 

Елена Кравец и Сергей Бабкин порадовали поклонников совместной работой. Фото: скрин YouTube
Елена Кравец и Сергей Бабкин порадовали поклонников совместной работой. Фото: скрин YouTube

Елена и Сергей дали интервью известной украинской телеведущей программы “Світське життя” Кате Осадчей. Артистка поделилась отрывком у себя в Instagram. 

Елена и Сергей рассказали, как между ними произошла “вспышка”. Конечно, речь идет о совместной работе, которую звезды презентовали 5 июня.  

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Оказалось, что Елена сама пишет стихи, а поскольку она нередко на сцене пела, хоть и в шутку, то решилась на эксперимент. 

Елена Кравец и Сергей Бабкин. Фото: скрин Instagram

По словам Елены, она разговорилась с Сергеем Бабкиным во время съемок юмористической программы “Ліга сміху”, они стали чаще общаться, хотя и до этого времени знали друг друга. И вот недавно она получила сообщение от музыканта с предложением попробовать что-то новенькое в жизни, а именно записать песню.

Сергей Бабкин знал о том, что Елена Кравец пишет стихи и предложил ей записать дуэтом песню. Так и родилась их совместная композиция под названием “Спалах”. 

Актриса поблагодарила музыканта за то, что ее мечта стала реальностью. Оказалось, что артистка давно мечтала петь, но о том, что она все же решится, не представляла. Судя по отрывку из песни, Елена не поет, а зачитывает свои стихи. Поклонников ее новая роль порадовала, ведь это только начало.

View this post on Instagram

«Спалах» – це моя особиста історія кохання, моє розуміння того, як воно зароджується. Це спалах, який відбувається один раз у житті. А @lennykravets додала жіночий погляд у мою чоловічу історію. І мій підтримала. В усій її прозі є якась згода, власне розуміння того, про що я говорю. Я знав, що Олена знайома з моєю творчістю, посилом, він їй близький. Тому у мене народилася ідея запропонувати їй такий творчий експеримент. Я так радий поділитися ним з вами! ⠀ #спалах #сергійбабкін #оленакравець

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Елена надеется, что поклонникам их творчество понравиться. Актриса в очередной раз доказала, что ее талант многогранен. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская певица Тина Кароль в последнее время радует своих фанатов оригинальными снимками. Певица  запечатлена одетой в черное боди, поклонники в восторге от соблазнительного образа певицы.

Также Акценты писали, что британская модель Деми Роуз является обладательницей шикарной фигуры. Не у каждой девушки  очень тонкая талия и пышный бюст с ягодицами. Поэтому, Деми и гордится своим телом, а также всячески старается подчеркнуть свои формы. В этот раз девушка похвасталась своим телом в соблазнительном желтом купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram