Президенты тоже люди - в одном из столичных супермаркетов был замечен Владимир Зеленский. Глава государства делал закупку в одном из винных магазинов. Сильно сомневаемся, что в доме у президента Украины наблюдается недостаток продуктов, думаем, его просто "тянет к людям", которых, как известно, в торговых сетях предостаточно.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Людмила Архарова повстречала президента в магазине Good Wine и написала об этом в своем Facebook. Свои слова Людмила подтвердила соответствующим видео, выложенным под постом.

Posted by Lyudmyla Arkharova on Saturday, June 6, 2020

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

При просмотре видео сомнений не остается - на нем действительно президент. Он стоит рядом с тележкой, которая наполнена различными продуктами. На нем та же одежда, что и при катании на велосипедах с журналистами - спорткостюм и маска на лице.

Posted by Lyudmyla Arkharova on Saturday, June 6, 2020

"В маске можно оставаться незамеченным, - отметила женщина, - ....люди сегодня не узнавали Владимира Зеленского. В мясном отделе я оттолкнула охранника, который мягко ограничил вход... а на любимом отделе сыра мне стало интересно, кого так охраняют".

Напомним, президент Владимир Зеленский заявил о том, что в Украине есть возможность узаконить частные армии и предложил ветеранам войны на Донбассе присоединиться к разработке соответствующего законопроекта. В Украине существуют несколько законопроектов, предусматривающих легализацию частных армий, однако все они направлены на то, чтобы предоставить такую возможность бизнес-группам, что уже само по себе представляет опасность для страны. По этой причине соответствующий законопроект должен быть разработан при участии украинских военных и ветеранов войны на Донбассе, заявил глава государства Владимир Зеленский во время заседания Консультативного совета по делам ветеранов, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Пальчевский еще в марте предупреждал, что главная проблема Украины не назначение прокурора, а коронавирус. По его мнению, страна была не готова к эпидемии, и статистику скрывали от народа, и что коронавирус намного опаснее, чем предполагалось.  

Также портал "Акценты" писал что Пальчевский уверен, что манипулирование "языковым вопросом" было поднято властями  специально на повестку дня на фоне отсутствия реальных достижений.  .