Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключил, что президент России Владимир Путин готовит новую атаку на Украину. Его целью является захват еще одной территории нашей страны. Это на фоне его падения рейтинга. Несмотря на то, что в России бушует коронавирус, глава Кремля вовсю готовится внести поправки в Конституцию.

Украинцев возмутили свежие снимки из оккупированного Донецка. Фото: скриншот YouTube
Украинцев возмутили свежие снимки из оккупированного Донецка. Фото: скриншот YouTube

Блогер Денис Казанский поделился у себя в Twitter снимками, чтобы показать, кто же на самом деле находится у руля в оккупированном Донецке, пишет Апостроф. 

По его словам, улицы в Донецке все завешаны российскими флагами. Это сделано ради “показухи”, чтобы доказать в СМИ всенародную любовь к России. 

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Также это явное доказательство того, кто реально руководит всем в оккупированном Донецке. 

Более того тому, кто посмеет снять российский флаг - грозит строгое наказание, его оправят в подвал. По словам блогера, уже был первый случай. 

По его словам, девушка сняла флаг РФ, повешенный на балконе без ее согласия. Она не хотела, чтобы флаг чужой страны висел на ее балконе. После этого, ее похитили и местонахождение девушки неизвестно. 

Казанский отметил, что если раньше Россия пыталась скрыть свое присутствие, то теперь же, наоборот, выпячивает его. 

Под снимками блогера стали оставлять эмоциональные сообщения. В частности, пользователи пишут, о какой реинтеграции может идти речь, если на лицо оккупация украинских территорий. 

Другие же пишут, что такой вид в городе напоминает похороны. Один из пользователей написал, что ему больно смотреть на то, как оккупанты пришли и все отняли. Он поделился воспоминаниями, как прошло его детство и юность в Донецке, но с приходом оккупантов на территорию Украины он всего лишился в один момент. 

Комментарии. Фото: скрин Апостроф

Напомним, ранее Акценты сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что рассматривает возможность узаконить частные армии. Он предложил ветеранам войны на Донбассе присоединиться к разработке соответствующего законопроекта.

Также Акценты писали, что секретарь СНБО Алексей Данилов прогнозирует развал "империи" Владимира Путина. Хотя, по его мнению, времени на это уйдет немало, но это произойдет «при нашей жизни».

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram