Обаятельный и харизматичный претендент на кресло мэра нелестно высказался о действующей власти. Особой критике он подверг продолжающееся сотрудничество между Украиной и МВФ, поскольку с точки зрения политика такого рода обязательства не принесут нам ничего хорошего. С одной стороны Пальчевский прав: берешь долги, думай чем их будешь отдавать, с другой - страна уже давно сидит на этой "финансовой игле" и крайне зависима от такого рода "подачек".

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com

Как сообщает Znaj.ua, свое крайне нелицеприятное мнение по поводу всего происходящего Андрей Пальчевский высказал на канале NewsOne.

В частности, политик раскритиковал действия главы государства и тем кадровым голодом, который испытывает его команда.

"Мы не надеялись, что выдающийся актер и руководитель сможет чудом решить макроэкономичекие проблемы, - отметил журналист, - но мы ожидали умных людей". По словам Пальчевского, вместо этого "понабирали дураков".

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Касательно Международного валютного фонда и сотрудничва с ним, политик так же не скупился на слова. По мнению Пальчевского, страна находится "в наркотической зависимости" от МВФ. Так же он заявил, что это не метафора, и не фигура речи. Журналист заявил, что Украину уже начинает "колбасить" до следующего транша, хотя что такое 1 млрд долларов для страны? Пальчевский уверен, что можно было бы обойтись из без этого.

Напомним, журналист Андрей Пальчевский уверенно претендует на кресло мэра украинской столицы. Так, журналист-самовыдвиженец Андрей Пальчевский победил в анонимном опросе, который проводился в Telegram-канале Kyiv Live. В частности, подписчикам популярного Telegram-канала предложили выбрать, кого бы они хотели видеть на должности городского головы Киева. 25% пользователей свой голос отдали за самовыдвиженца-журналиста Андрея Пальчевского; "серебро" получил действующий градоначальник Киева Виталий Кличко (24%).

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что правительство Украины собирается поднять государственные выплаты бюджетникам.  

Также портал "Акценты" писал депутат Дубинский предложил взымать с украинцев налог за покупку иностранной валюты. К счастью, Верховная Рада в итоге забраковала этот проект.