Российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, сегодня, 7 июня, празднует свой 34-й день рождения.

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

И хотя эта певица в начале своего карьерного пути не привлекала внимание внешними данными и сексапильными образами, ей явно есть что показать. Потенциал своей внешности она начала раскрывать уже в последние годы и с появлением такой социальной сети как Instagram.

Часто в клипах Глюк’oZа это мультяшный персонаж, на концертах Ионова всегда скрывалась под яркими причудливыми нарядами. Никто очно не называл ее иконой стиля или самой сексуальной девушкой эстрады, хотя на самом деле она таковой являлась всегда. С уверенностью можно сказать, что Наталья завоевала любовь поклонников не благодаря внешним данным, а уникальностью звучания, необычным вокалом и странными песнями. Она точно отличалась на сцене от всех коллег, и она явно не было очередной "певицей на одно лицо". Она уникальна.

Родом Ионова из Москвы. В возрасте 11 лет прошла кастинг в детский журнал "Ералаш" и снялась в нескольких сериях. Чуть позже появилась в клипе Юрия Шатунова на песню "Детство". Свою музыкальную карьеру начала в 2002 году. Тогда она подписала контракт с продюсером Максимом Фадеев и стала выпускать песни под псевдонимом "Глюк’oZа". Сначала певица не появлялась в своих видеоклипах. В них вместо Глюкозы можно было увидеть ее мультяшный образ.

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Стала известно на постсоветском пространстве благодаря хитам "Ненавижу", "Малыш", "Невеста", "Nostra", "Ой-ой", "Вот такая любовь" и другим.

Сейчас Ионова продолжает выпускать новые песни, ведет активную светскую жизнь, часто появляется на различных массовых мероприятиях. А также ведет личный блог в Instagram, в котором делиться откровенными фото.

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Наталья Ионова, Глюкоза. Фото: Instagram

Напомним, Елену Кравец из "Квартала" застукали с Сергеем Бабкиным, детали.

Ранее портал "Акценты" писал, что Деми Роуз втиснула "прелести" в миниатюрный купальник и взорвала сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Анджелина Джоли показала молодого любовника, копия Брэда Питта.