В пятницу, 5 июня, поздно вечером на автозаправке около села Заречаны в Житомирской области произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого один из участников драки потерял сознание и упал на землю. 

Юрий Заславский. Фото: Facebook
Юрий Заславский. Фото: Facebook
Юрий Заславский. Фото: Facebook

Неожиданные подробности данного инцидента со ссылкой на собственные источники сообщило местное издание "Житомир.info".
 
Как удалось выяснить журналистам, пострадавшим в конфлике на заправке оказался народный депутат от партии "Слуга народа" Юрий Заславский. После происшествия нардеп написал заявление в полици. А вот от госпитализации он отказался, решив пройти судмеджкспертизу по месту проживания. Судя по всему, полученные травмы оказались несерьезными, обошлось синяками и ссадинами. 
 
Эту информации смогло подтвердить издание hromadske, связавшееся с заместителем главы фракции "Слуги народа" Евгенией Кравчук.
 
Как выяснилось, мужчины повздорили, стоя в очереди на заправке. Одному из них слов показалось мало, и он решил донести свою правоту с помощью кулаков уже за пределами магазина. 

"Да, действительно произошел такой инцидент. Произошла словесная перепалка в очереди на заправке. И на улице к Юрию подошел мужчина и нанес несколько ударов", - рассказала Кравчук.

По мнению коллеги пострадавшего, в случившемся нет политического мотива, это, скорее всего, банальный бытовой конфликт. Что именно так оскорбило второго участника конфликты, Кравчук не уточнила.

В полиции сообщили,что открыли угоровное производство и устанавливают обстоятельства инцидента. 

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что недавно в центре Киева произошла массовая потасовка, закончившаяся перестрелкой.

"Акценты" также писали о том, что ждет участников перестрелки в Броварах, в ходе которой представители компаний-перевозчиков пытались перераспределить пассажиропоток.