Один из самых популярных журналистов, известный украинский бизнесмен, Андрей Пальчевский критикует власти, метко подмечая недостатки и бездействие в неотложных ситуациях. В студии украинского телеканала политический обозреватель прокомментировал вопросы социальной жизни в Украине, одновременно проведя параллели с экономикой США.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Facebook

Кроме того, Андрей Пальчевский принялся анализировать возможности и положение действующего президента Украины Владимира Зеленского, пишет Znaj.ua.

Андрей Пальчевский заявил, что президент Зеленский получил поддержку украинцев благодаря "звездам". Он сказал, "ну звезды сошлись, ну сделай же ты что-то для людей!", обратился Пальчевский к Зеленскому.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Журналист также прокомментировал слова Семена Глузмана, психиатра и президента Ассоциации психиатров Украины, который написал открытое письмо к Верховной Раде Украины, нардепам, подчеркнув, что в украинской психиатрической системе происходит катастрофа, и обратился к Верховной Раде с просьбой остановить "процессы разрушения".

Пальчевский заявил, что у Глузмана был  "крик души".

"Из наших медицинских "идиотиков", которые организовали там весь бардак, сейчас из них выделилась группа, которая решила закрыть наши тубдиспансеры, дальше из дурдома выпустят людей и Семен Глузман обеспокоен, но кто его слышит?", - заявил Андрей Пальчевский.

Также кандидат на пост мэра Киева высказал свое крайне нелицеприятное мнение по поводу всего происходящего.

В частности, политик раскритиковал действия главы государства и тем кадровым голодом, который испытывает его команда.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что касательно Международного валютного фонда и сотрудничества с ним, политик так же не скупился на слова. По мнению Пальчевского, страна находится "в наркотической зависимости" от МВФ. 

Портал "Акценты" информировал, что  Пальчевский уверен, что манипулирование "языковым вопросом" было поднято властями  специально на повестку дня на фоне отсутствия реальных достижений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram