Популярная украинская певица Настя Каменских не устает делиться с поклонниками позитивными эмоциями и фотографиями, от которых захватывает дух.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Так, в канун Троицы звезда предстала перед поклонниками в образе, вдохновленном мыслями о счастье.

На фотографии сияющая Настя демонстрирует безупречную улыбку и бесподобное декольте, которые, безусловно, были оценены подписчиками по достоинству. Многие из них вслух пытались убедить себя смотреть не в композиционный центр кадра, а в выразительные глаза Насти.

Впрочем, справедливости ради следует отметить, что не меньший восторг, особенно среди женской аудитории, вызвали и другие элементы образа: белое платье в стиле бохо с ремнем в виде листа папоротника и ажурной накидкой и серьги в виде золотых листьев. Дополнял всю эту красоту оригинальный золотой кулон, а также копна непослушных локонов, которые ветер разметал по лицу певицы, подчеркнув ее страстность и свободу. Впевые в таком наряде Настя появилась месяц назад на своем дне рождения. Видимо, переполнявшие ее тогда чувства остались с нею до сих пор.

"Эмоции счастья - это то, что всегда наполняет нас изнутри. И каждый человек создает их для себя сам. Моменты с любимыми и близкими людьми всегда наполняют меня самыми прекрасными чувствами. Давайте жить так, чтобы хотелось вспоминать каждый свой день! А какие ваши любимые воспоминания?" - поделилась размышлениями Каменских.

Глядя на лучащуюся Настю, в искренность ее счастья поверить несложно. Хотя многие подписчики уверены, что это Потапу следует рассказывать всеми миру о захлестывающих его эмоциях, ведь ему повезло заполучить такую красавицу-жену. 

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как певица MamaRika взбудоражила сети нежным постельным фото с новоиспеченым мужем.

"Акценты" также писали о новой фотосессии известной российской супермодели Ирины Шейк, продемонстрировавшей всему миру, чего лишился Брэдли Купер и как он был неправ.