Бразильская модель и бодибилдер Сьюзи Кортес, известная как двукратная обладательница престижного титула "Мисс Бум-бум", поделилась с поклонниками карантинной фотографией.

Новый снимок обладательница самой красивой попы в Бразилии, к рельефам которой не имеют никакого отношения пластические хирурги, был опубликован на официальной страничке Сьюзи в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

А вот другие части тела модели вполне можно назвать шедеврами хирургического вмешательства, которое, впрочем, поддерживается тяжелой работой в спортзале. В частности, приложили руку представители эстетической медицины к соблазнительной груди внушительного размера, котораую на фотографии с трудом сдерживает маечка-корсет. Кажется, стоит Сьюзи вдохнуть поглубже, и либо ткань не выдержит, либо грудь сама выскользнет наружу, "засветив" все самое сокровенное.

Шорты модель тоже выбрала экстримально короткие, что позволило ей продемонстрировать как ноги, так и тонкую талию. А вот что по-настоящему прикрыто в этом снимке - лицо Кортес, спрятанное за огромными солнцезащитными очками и защитной маской, напоминаюзщей, что модель, как сознательная гражданка страны с плохой коронавирусной статистикой, остается дома на добровольной самоизоляции.

View this post on Instagram

Buenas tardes mis amores

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

К слову, судя по все той же страничке фитнес-модели в Instagram, сейчас Сьюзи работает над очередной фотосессией для "Плейбоя". Можно даже не говорить, что фотографии будут более чем горячими - иначе эта девушка просто не умеет. Так что остается набраться терпения и ждать новых откровенных шедевров от зажигательной бразильянки.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как лучшего футболиста мира Месси застукали в объятиях горячей "Мисс Бум-бум".

"Акценты" также поделились фотографиями соблазнительной Эмили Ратаковски в тесном мини-топе.