Военные действия на востоке Украины продолжаются уже который год и Донбасс стал горячей точки на карте.

Российские военные. Фото: скриншот YouTube.
Российские военные. Фото: скриншот YouTube.

Российские оккупанты внаглую обосновались на украинской земле, хотя Российская Федерация откровенно не признает, что российские военные и наемники воюют в Украине. Но «их там нет» продолжают с завидной регулярностью накрывать огнем позиции украинских защитников и выдумывать все новые и новые методы маскировки.

На этот раз, на Донбассе было замечено, как российские военные маскируют свои позиции под стоги сена.

На снимке видно засаду, которая прикрыта сухой травой в форме стога. Блогер Necro Mancer рассказал, что данную маскировку использовали наемники 7 отдельной мотострелковой бригады российских войск.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Он также опубликовал фото.

Украинцы активно комментируют фотоснимки, вспоминая даже давние события. 

Отметим, что с приходом лета в зоне конфликта на ДДонбассе стало еще более "жарко", так как российские оккупанты не прекращают огонь по украинским позициям. Во время обстрела российские наемники используют беспилотники, гранатометы различных калибров и другое запрещенное Минскими договоренностями оружие. Конечно же украинские военные нетерпят такой наглости и дают достойный отпор противнику, благодаря чему обстрел украинских позиций прекращаются.

Ранее "Акценты" писали, что председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключил, что президент России Владимир Путин готовит новую атаку на Украину. Его целью является захват еще одной территории нашей страны. Это на фоне его падения рейтинга. Несмотря на то, что в России бушует коронавирус, глава Кремля вовсю готовится внести поправки в Конституцию.

Также сообщалось о том, что несмотря на все заявления российских политиков о том, что РФ якобы жаждет как можно скорее урегулировать ситуацию на Донбассе и установить там мир, их вооруженные формирования продолжают ежедневно нарушать Минские договоренности и обстреливать позиции ВСУ. Так, 6 июня, боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня.