Известный журналист, ведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский открыто заявил о своих далеко идущих планах. Для того, чтобы обеспечить успех в осуществлении задуманного, Андрей Пальчевский собирает команду профессионалов. Его стратегия государственности отличается от существующей. Телеведущий видит её успех в приближении к людям. Об этом он сообщил в эфире передачи 112 Украина

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Об этом появилась публикация на сайте "112.ua".

Популярный журналист Андрей Пальчевский утверждает, что нынешнее руководство не может предоставить нормальных условий для работы именно людям, которые что-то хотят поменять. Поэтому бизнесмен хочет набрать действительно работающую команду.

По мнению Андрея Пальчевского, политическая ситуация оставляет желать лучшего, поскольку нынешний премьер-министр Денис Шмыгаль занят чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Вопрос о времени нахождение у власти Шмыгаля, который задали Андрею Пальчевскому, не требует долгих раздумий.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

По словам Андрея Пальчевского весьма скоро могут быть существенные изменения, вследствие которых премьер-министр лишится своего кресла. Это все следствие появления в политике случайных людей.

Совершенно посторонние и случайные люди, которые оказались у руля, не смогут проанализировать и решить что происходит. Команда действия Андрея Пальчевского будет знать что со всем этим делать.

Сейчас Андрей Пальчевский посетовал на то, что будет меньше приходит на передачу. Он будет занят подбором команды «людей действия». Все это делается ради того, чтобы вернуть Украине будущее. Поскольку объяснять что-то нынешнему руководству, уже нет сил.

Уточним, что Андрей Пальчевский всячески подчеркивает, что радеет за будущее страны.

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Пальчевский дал объяснение нынешней плачевной ситуации. 

Также портал писал, что Андрей Пальчевский рассказал про зависимость Украины от средств МВФ.

Напомним, что Андрей Пальчевский рассказал, про проблемы Владимира Зеленского в Минске.