Популярная российская актриса, Мирослава Карпович, которую большинство фанатов знают по роли Маши Васнецовой в сериале "Папины дочки", давно выросла, и публикует экстравагантные фотографии в своих социальных сетях. На последнем своем снимке девушка засветила грудь.

Соответствующий снимок Карпович опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

Стоит отметить, что актриса довольно часто начала публиковать откровенные фотографии, что, не может не радовать ее подписчиков. Девушка частенько позирует обнаженной.

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Все новости

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

К слову, ей уже 33 года. В свое время ее признали самой сексуальной женщиной России. Она также и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Она все еще свободна и не замужем.

В прошлом году ходили слухи, что она может сыграть и в украинском сериале "Сваты". На этой почве даже разыгрался жуткий скандал. Одни говорили, что эта заслуга одно из режиссеров "Сватов", с которым у нее роман. Будто бы это он ее продвинул туда. Сплетников даже не смущал тот факт, что он состоит в счастливом браке и имеет несколько детей.  

Сами слухи долетели и до Мирославы. Она терпеть этого не стала, поскольку очень беспокоится и следит за своей репутацией. Отметим, что за все годы ее популярности она ни разу не попадала в громкие скандалы, личную жизнь она тоже тщательно скрывает.

Так актриса театра и кино немедленно обратилась в редакцию, которая начала распускать подобную дезинформацию и опровергла ее. По словам Карпович, она, во-первых, никогда не слышала о существовании сериала, и уж тем более кастинга на него. Во-вторых, она узнала о режиссере исключительно благодаря публикации издания, сама же она его в лицо никогда не видела, и ни очно, ни заочно не была с ним знакома.

Напомним, певица Глюкоза поделилась откровенным фото, от которого гудит вся сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, что Софию Ротару засекли в объятиях страстного молодого блондина, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что главная героиня "Игры Престолов" Эмилия Кларк похвасталась стройной фигурой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram