35-летняя красотка и одна из любимейших певиц украинцев Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Либерман) не только прекрасно поет, но и будоражит фантазию поклонников своей красотой и грацией.

Отметим, что украинская певица завораживает фанатов своим талантом еще с 2005 года. При этом Кароль всегда держится на пике внимания и интреса публики и стремительно развивает свою карьеру.

Сегодня у Тины Кароль миллионы поклонников, которые с неугасимым интересом ловят мельчайшие детали в ее творчестве, работе, одежде и личной жизни. Чего стоят разговоры о ее связи с молдавским певцом Даном Баланом и очень красивые фото, которые певица публикует в своем Instagram-аккаунте.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol #тинакароль ph @little_puida

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

И даже сегодня, после завершения телепроекта «Голос страны» фанаты не перестают обсуждать возможность нежного и тайного чувства, которое зрители наблюдали между Тиной Кароль и 41-летним Даном Баланом, а их "горячие" выходки являются самыми обсуждаемыми в стране. Стоит отметить, что параллельно с этими слухами масла в огонь подливают и публикации Тины Кароль, которые явно изменили свой характер и показывают Тину чувственной, откровенной и очень красивой.

Одно из таких «горячих» фото активно обсуждают и комментируют поклонники певицы.

Ранее "Акценты" писали, что  Тина Кароль является талантливым тренером шоу "Голос", а также носит титул Народной артистки Украины. Поклонники певицы в соцсети Instagram решили показать, как выглядела их фаворитка много лет назад и какую прическу предпочитала украинская красотка.

Также сообщалось о том, что Тина Кароль недавно опубликовала фотографию, где она стоит возле деревьев в черном платье. Причем, интересно, что крой этого платья таков, что очень отчетливо видно животик – есть большой вырез под эту часть тела. Во-первых, видно, что певица находится в чудесном настроение и в отличной физической форме.