Жителей Москвы испугали выстрелы, внезапно нарушившие вечернюю тишину. Сначала жители подумали, что кто-то на улице взорвал петарды, но тут они услышали крики. Чрезвычайное происшествие случилось в воскресенье, вечером 7 июня в юго-западном районе Москвы неизвестный открыл стрельбу по людям с балкона своего дома. 

Мужчина в Москве обстрелял прохожих, есть раненые. Фото: скриншот YouTube
Мужчина в Москве обстрелял прохожих, есть раненые. Фото: скриншот YouTube

В полиции Москвы рассказали, что стрельба произошла по улице Строителей, 5, есть раненые, пишет Обозреватель. 

Удалось выяснить, что мужчина, открывший огонь по людям, был в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии выяснилось, что стрелком является 50-летний мужчина Дмитрий Павлов. 

Популярные статьи сейчас

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

В результате инцидента пострадали два человека, которые являлись случайными прохожими. Они как раз на улице ждали такси, когда машина подъехала и они собрались садиться, мужчина внезапно схватился за ногу и упал на асфальт. 

Источники рассказали, что мужчина якобы открыл стрельбу из охотничьего карабина “Сайга”. Также он выкрикивал, что он военный и он сейчас что-то покажет. 

Стрельба в Москве. Фото: скрин YouTube

По неподтвержденной информации, мужчина, открывший стрельбу, ранее работал директором завода “Серп и молот”. Также сообщается, что недавно мужчина разошелся с женой. 

Известно, что в результате стрельбы ранения получили мужчина и женщина. У мужчины огнестрельное ранение левого бедра и сломана бедренная кость. На видео видно, как женщина держится за руку, какие у нее раны не сообщается.

В следственном комитете сообщили, что по данному происшествию было возбуждено уголовное дело по двум статьям - хулиганство и покушение на убийство. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Красноярском крае в России стихийное бедствие привело к масштабным разрушениям. Паводок затопил дороги, частично подтоплены несколько поселков. Спасатели уже эвакуировали 120 человек.

Также Акценты писали, что в Индонезии на основном острове страны Ява разбился военный вертолет Ми-17. Он выполнял тренировочный полет, но потерял устойчивость и задымился. После этого, он стал стремительно падать и рухнул недалеко от берега. В результате крушения вертолета, погибли четверо военнослужащих, еще пять госпитализированы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram