Совсем недавно, 4 июня, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Анджелина Джоли отпраздновала свой 45-й день рождения. 

View this post on Instagram

😍❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

О том, как проходило празднование и чему были посвящены мысли знаменитой Лары Крофт, пишет таблоид Spletnik.

Как стало известно, звезда не стала устраивать громкую вечеринку в честь дня рождения и провела его по-домашнему в компании шестерых своих детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло и 11-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Анджелина Джоли со своими детьми. Фото: Gettyimages.ru

Причин у такой сдержанности две. Прежде всего на планы Джоли повлиял коронавирус. Актриса приняла решение оставаться на самоизоляции вместе со своими детьми до тех пор, пока в этом есть необходимость. А потому все, кто хотел поздравить ее лично, смогли связаться с Анджелиной и разделить ее праздник с помощью Zoom.

Что касается второй причины, ни для кого не секрет, что актриса уже давно не та легкомысленная девушка, имя которой регулярно всплывало в светских хрониках в контексте очередных пикантных приключений. Сейчас ее заботят многие социальные проблемы, которым она посвящает много сил и средств. В том числе поддержка детей из малообеспеченных семей, пострадавших от коронавируса, а также вопросы социального неравенства.

View this post on Instagram

😍❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Не удивительно, что убийство  Джорджа Флойда, спровоцировавшее массовые протесты в США, не оставило равнодушной и ее. Чтобы помочь в борьбе с расовой дискриминацией, накануне свеого 45-летия Джоли пожертвовала 200 тысяч долларов в Фонд правовой защиты NAACP.

"Права не могут принадлежать какой-то одной группе. Нельзя допускать дискриминацию и безнаказанность, этому нет объяснения или оправдания. Я надеюсь, что мы сможем объединиться как американцы, чтобы решить глубокие структурные ошибки в нашем обществе. Я поддерживаю Фонд правовой защиты NAACP в борьбе за расовое равенство, социальную справедливость и призыв к срочной законодательной реформе",- сказала она.

View this post on Instagram

👏🏻❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Однако, несмотря на такую серьезность, следует отметить, что в свои 45 лет актриса по-прежнему выглядит крышесносно. И это прекрасно видно на фотографии, которой в честь дня рождения поделились в Instagram ее поклонники. Даже чуть чопорный фасон и цвет платья, в котором сфотографирована Джоли, не смогли скрыть ее привлекательность, подчеркнув отличную фигуру. К слову, все, кто в последнее время переживал об излишней худобе актрисы, могут, похоже, успокоиться.

View this post on Instagram

❤❤❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что неувядающую Софию Ротару засекли в объятьях страстного молодого блондина.

"Акценты" также рассказывали о том, что недавно Джоли показала миру своего молодого любовника.