Зрители с нетерпением ждут продолжение культового сериала «Сваты». Продюсеры так и подогревают шумиху вокруг этого сериала. Сначала ходили слухи о том, что Федор Добронравов больше не будет играть в продолжении «Сватов». А теперь оказывается, что хотят внедрить нового героя в сериал.

Сваты: Скриншот YouTube
Сваты: Скриншот YouTube

Речь идет о юной Марии Тарасовой, написано на странице «Звезды Сватов» в Instagram. Авторы сценария решили, что Тарасова должна сыграть Валентину Будько в эпизодах про ее детство. 

Марии Тарасовой всего 12 лет. Ее роль ограничится всего лишь детством Будько и не более того. Продюсеры и режиссеры сериала решили, что именно так выглядела Валентина Будько, когда была меленькой. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новый персонаж Мария Тарасова @maria._.tarasova сыграет Валентину Будько в детстве. В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новый персонаж. Еще одной участницей популярного проекта стала 12-летняя актриса Мария Тарасова, сообщает IncNews. По данным издания, девочка сыграет в сценах о детстве Валентины Будько. Именно так, по замыслу режиссеров, выглядела главная героиня сериала, будучи ребенком. Несмотря на юный возраст, Мария Тарасова имеет большой опыт работы в кино и рекламе. Она сыграла около сорока ролей в фильмах. Пока не известно, сколько эпизодов «Сватов» снимут с ее участием. Также не сообщается, покажут ли, как выглядел в детстве еще один ключевой персонаж – Иван Будько. Ранее стало известно, что в седьмом сезоне зрители увидят другого нового героя – директора сельского клуба Палыча. Его сыграет известный актер Михаил Трухин. #сваты #сваты7

Популярные статьи сейчас

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Публикация от 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov)

Стоит отметить, что зрителей не должен вводить в заблуждение юный возраст Марии Тарасовой. В свои года она уже сыграла много ролей в кино, а также постоянно снимается в рекламе. Всего на счету Марии около 40 ролей в различных фильмах. Да, пусть это и второстепенные роли, но для ребенка в 12 лет – это просто супер.

Впрочем, на данном этапе нет информации, сколько эпизодов будет с Тарасовой в новой части «Сватов». Кроме этого, не стоит забывать и о Иване Будько, но неизвестно будут ли вообще снимать эпизоды из его детства.

Так что уже сейчас понятно, что новая часть «Сватов» будет изобиловать новыми героями, ведь помимо Марии Тарасовой, внедрен еще один герой – директор сельского клуба Палыч. Его должен сыграть довольно популярный актер Михаил Трухин. Так что зрителям советуют запасаться попкорном и ожидать новых серий теперь уже легендарного сериала «Сваты».

Ранее "Акценты" писали, что сериал «Сваты» в свое время был одним из самых популярных на телевидении. Каждый зритель запомнил незадачливого героя Федора Добронравова Ивана Будько, а также Митяя, которого сыграл актер Николай Добрынин. Теперь же Добрынин не может избавиться от образа разгульного Митяя. Оказалось, что теперь Николаю Добрынину очень сложно заполучить от продюсеров хорошую и в то же время интересую роль в каком-нибудь сериале или фильме.

Также сообщалось о том, что всеми любимая Ольга Николаевна, которую играет актриса Людмила Артемьева, предстала перед поклонниками "Сватов" в новом образе. Актриса кардинально сменила имидж, а фотографии опубликовала на своей страничке в Instagram. Смена имиджа касалась волос. Теперь они у актрисы огненно-рыжего цвета. Но судя по всему, такую смену имиджа Людмила Артемьева провела давно, ведь недавно она была уже с другим оттенком волос. Мнения поклонников относительно нового цвета волос актрисы радикально разошлись. Одни оценили такой шаг, а другие заявили, что покраска волос пошла Людмиле Артемьевой не на пользу.