«Игра престолов» стал одним из самых культовых сериалов современности. В этой киносаге все подобрано по высшему разряду: актеры, места съемок и декорации. А исполнители главных ролей в сериале стали настоящими народными героями. Одной из таких является Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Поклонники отмечают, что образ Эмилии очень женственный, а некоторые даже называют ее ангелом. Сама актриса старается поддерживать именно такой характеристику.

На днях она опубликовала на своей странице в Instagram шикарное фото, на котором она изображена в платье песочного цвета с алыми пуговицами. Губы актрисы также выкрашены в яркий цвет, что подчеркивает ее красоту. Фанаты естественно очень положительно оценили такой образ, поставив тысячи лайков под этой фотографией Эмилии Кларк.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️💛 📸 Cortesía de la marca (via @harpersbazaarmx)

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Многие даже оставляли комментарии под данным фото в стиле «Королева». Да, госпожу Кларк действительно можно назвать королевой в мире сериалов, ведь так, как она сыграла Дейенерис Таргариен, вряд ли кто-то бы сыграл.

Сейчас актрисе Эмилии Кларк всего 33 года, а ее уже знают десятки миллионов, если не сотни миллионов людей на земле. Кроме этого, она имеет миллионы фанатов по всей планете, ведь сериала «Игра престолов» вызвал в свое время настоящий фурор среди зрителей.

Потому можно предположить, что роль Дайенерис Таргариен не поседняя в копилке Эмилии Кларк. Фанаты, конечно, ждут продолжения киносаги «Игра престолов», но пока о продолжении ее создатели молчат.

Ранее "Акценты" писали, что актриса сыграла роль Дейенерис Таргариен в сериале и после этого к ней пришла всемирная слава. На своей странице в Instagram девушка показала, какой она была в первом сезоне киносаги и в восьмом сезоне. Вначале сериала у нее были распущенные волосы, а вот в восьмом сезоне – волосы уже заплетены в косички. Причем, косичек было очень много. Фотографию она подписала просто «Дейенерис, моя королева».

Также сообщалось о том, что звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продолжает сводить поклонников с ума своими декольтированными платьями. Очередная такая фотография появилась на фан-страничке актрисы в Instagram. На снимке Эмилия запечатлена в белом платье с запахом, которые так любила ее героиня в "Игре престолов" Дайенерис Таргариен.