В Кирилловке заработали частные базы отдыха и пансионаты, туристическая отрасль потихоньку начинает возобновлять свою работу. Узнайте, куда можно поехать этим летом.

О ситуации на пляжном курорте в Кирилловке сообщает "РИА Мелитополь".

С 6 июня в Украине наступило долгожданное лето, столбики термометров показали около +30 градусов, а значит все водоемы начинают прогреваться. Купальный сезон можно считать официально открытым. И пока для украинцев не спешат открывать свои границы зарубежные курорты, их во всю уже ждут наши.

Вот в Кирилловке, например, уже даже можно наблюдать некий ажиотаж и скопление людей. На курорте заработали базы отдыха и частные пансионаты, продуктовые и товарные рынки. На косе заработали торговые точки, чебуречные и даже аттракционы.

Согласно наблюдениям по веб-камерам в Кирилловке, сейчас там людей не так уж и много, однако резкое оживление уже ощутимо.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Все новости

Ранее мы писали, что Украина не готова к пляжному сезону. После ряда пляжей и водоемов Киева и Одессы, список антирейтинга пополнил и город Николаев. Ошеломляющие снимки загрязненной воды облетели всю сеть. Напримре, на днях было обнаружено, что вода одной из Николаевских рек на пляже Чайка в Корабельном районе стала ядовито-зеленого цвета.

На пляжах Одессы вода не соответствует санитарным нормам, да и в Черном море в целом. Отказаться от купания в последнем призвала даже Госпотребслужба. Говорят, что вода том нечистая и совсем не безопасная для купания.

Пробы воды были отобраны 25-26 мая во всех определенных контрольных точках Одессы. В результате оказалось, что морская вода не соответствует санитарно-микробиологическим показаниям. Предупреждается, что, если искупаться в такой воде можно подцепить множество болезней и инфекций.

Напомним, что аномальная жара накрыла Украину: столбик термометра будет зашкаливать.

Ранее портал "Акценты" писал, какие ослабления карантина ждут украинцев с 10 июня.

Также портал "Акценты" сообщал, куда украинцам можно будет улететь в отпуск в июле. 

    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram