Армену Джигарханяну в этом году исполняется ровно 85 лет и это солидный юбилей. Но, к сожалению, здоровье легендарного актера уже подводит. На этот раз стало известно, что Армена Борисовича госпитализировали.

Армен Джигарханян: Скриншот YouTube
Армен Джигарханян: Скриншот YouTube

Российские СМИ пишут, что Армена Джигарханяна госпитализировали в реанимационное отделение. Якобы у Армена Борисовича случился инсульт. В то же время состояние легендарного актера оценивается, как тяжелое и он уже находится в реанимационном отделении.

В свою очередь, родственники актера пока отказываются комментировать журналистам любые подробности о состоянии Армена Джигарханяна.

Поклонники уже держат кулаки, чтобы с актером все было в порядке, ведь Армен Джигарханян является культовым актером советского кино, а также он отличный режиссер.

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

За свою карьеру актер сыграл в десятках фильмах, которые полюбились зрителям. Одной из главных ролей в его карьере является роль «Горбатого» в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя». Этот фильм был снят более 40 лет назад, но до сих пор его пересматривают сотни тысяч зрителей во всех уголках бывшего СССР.

Кроме этого, Армен Борисович в начале 2000-х годов сыграл роль «Гургена» в еще одном культовом сериале «Бандитский Петербург».

Также всю свою жизнь Армен Джигарханян играл множество ролей в театрах.

Ранее "Акценты" писали, что прошлой осенью стало известно, что знаменитый советский и российский актер Армен Джигарханян срочно госпитализирован в одну из московский больниц. Актер попал в реанимацию в следствии обострения хронического заболевания, которое возникло на фоне пневмонии. Медики сообщили, что состояние артиста крайне тяжелое.

Также сообщалось о том, что известный российский актер и любимец миллионов жителей стран всего постсоветского пространства Армен Джигарханян прокомментировал российскую власть и агрессию против Украины. Известно, что сегодня великий актер театра и кино не может говорить из-за тяжелой болезни, однако ранее Джигарханян неоднократно открыто высказывался против путинской власти. Известно, что Джигарханян в отличие от множества своих коллег, никогда не поддерживал нападение Российской Федерации на Украину, аннексию Крыма и прочую агрессию и вмешательство во внутренние дела страны.