Депутат от "Слуги Народа" Юрий Заславский сообщил подробности конфликта с дракой на заправке под Житомиром. Стало известно, кто был противником.

Юрий Заславский. Фото: Facebook

Об этом он рассказал Telegram-каналу PavlovskyNEWS.

По словам Заславского, всё началось из-за того, что он в ходе общения со своей женой, случайно задел бутылкой с водой человека, стоящего перед ним в очереди к кассе заправки. После чего два мужчина сцепились в словесной перепалке, после чего человек, которого не нарочно задел Заславский, предложил "выйти поговорить". По словам депутата президентской партии, он не придал никакого значения этой фразе и спокойно последовал с супругой к своей машине. Затем мужчина догнал Заславского и начал его бить. После нескольких ударов кулаком в лицо депутат потерял сознание.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

В результате избиения нардеп получил сотрясение мозга и перелом переносицы, а также несколько синяков на лице. Тяжесть повреждений пока не квалифицирована.

Сразу после инцидента пострадавший вызвал полицию. По данному факту открыто уголовное производство. Личность нападавшего установлена – им оказался депутат местного сельсовета.

По словам Заславского, с инициатором драки он не знаком и тот не знал, что Юрий является нардепом. Какое наказание понесет сотрудник сельсовета пока не известно. По информации службы ГУНП в Житомирской области, сейчас открыто уголовное производство, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Известно, что инцидент произошел на автозаправке возле села Заречаны в Житомирской области. Случилось это практически сразу после того, как на днях перед этим Служба безопасности Украины инсценировала нападение на депутата Верховной Рады от партии "Слуга народа" Михаила Ананченко в Сумах.

Напомним, что раскрыта масштабная афера с заробитчанами: вывозят и выбрасывают на улицу.

Ранее портал "Акценты" сообщал о ЧП в небе: потерял управление и разбился военный вертолет, есть жертвы.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы в растерянности: власти решили перекроить карту страны, подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram