Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает будоражить сознание поклонников, и скачем честно, ей это удается. На этот раз, экс-ведущая "Орла и решки" выложила в сеть свое фото в шикарном джинсовом платье, которое открывает ее обворожительные ноги. Как видим, карантин не смог навредить ни Лесе, ни ее фигуре.

"Звезда упала. Загадывайте желание...😁", - оставила она подпись под своим мессагом.
 
 
Реакция поклонников оказалась оказалась более чем понятной: "неймовірна Леся Нікітюк😍🔥", "Леся,привет и наилучшие пожелания Вам из Владивостока 💝🌸⚓️ ", "загадала!!! Нехай тільки не збудеться 😀".
Такое звездное дефиле теледивы не может не радовать - Леся в отличном настроении, а это уже повод для улыбок. Ведь мы с вами в курсе, сколько звезд на сегодняшний день уже прибегли к помощи психоаналитиков и сидят на антидепрессантах. 

Напомним, Эмилия Кларк из "Игры престолов" вызвала фурор в Сети. Поклонники британской актрисы Эмилии Кларк в соцсетях продолжают обсуждать потрясающую фотосессию, героиней которой стала их любимица. Дело в том, что в апреле снимки Эмилии украсили страницы апрельского номера австралийской версии знаменитого глянца Vogue. Имя британской актрисы Эмилии Кларк у большинства людей ассоциируется с сериалом "Игра престолов", в котором на протяжении долгих сезонов девушка блистала в роли Матери Драконов. Однако жизнь не стоит на месте, и Эмилия продолжает активно строить карьеру, снимаясь во многих фильмах. Помимо актерских будней, девушка также пробует себя в роли модели - к примеру, ее фотографии появились на страницах австралийской версии журнала мод Vogue.

В целом, фотосессия получилась очень элегантной - перед объективом фотографа Эмилия решила позировать в платье от Valentino, обуви от Barbara Bui и аксессуарах от Morady и Erica Weiner. Стоит отметить, что такой стиль для актрисы придумала фешн-редактор глянца Vogue Australia Кристин Сентенерой, а в качестве фотографа выступила  Эмма Саммертон.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Максим Галкин показал полуголую Пугачеву,  - старость не радость, но от здоровой порции витамина D в любом возрасте отказаться сложно. Это на личном примере продемонстрировала примадонна российской эстрады.  

Также портал "Акценты" писал - Потап на карантине продолжает радовать своих поклонников фото и видео. .