Где тонко, там и рвется, гласит народная пословица. А что делать, если тонко везде - об этом народ безмолствует. Он только выгребает последствия бездействия местной власти, которые основаны на ее полном безраличии к происходящму. Результаты таково нулевого отношения ко всему иногда огорчают, а периодически просто приводят в шок - очередная катастрофа в районе Тернополя - мост обрушился прямо под колесами грузовика.

Автомобиль перевозил песок через мост ещё советской постройки, когда бетонная конструкция треснула и кузов повис над пропастью. Местом трагедии стала старая деревянная дамба в селе Вертелка Тернопольской области. От печального исхода водителя спасло только то, что грузовик зацепился передними колесами за мост, в то время как кузов с 8 тоннами песка повис над рекой. 

Реакция местного самоуправления всё ещё неизвестна, что неудивительно - придумать причину, по которой мост времен СССР не был заменен или реконструирован, достаточно сложно.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Другими словами, можно было бы сказать что "воз и ныне там", но будем надеяться, что ситуация изменилась.

Напомним, что все плохо не только у нас - экс-глава МИД РФ оценил ситуацию в этой стране и она тоже не радует

Политика президента Российской Федерации Владимира Путина, которой он придерживается в отношении решений как внутренних, так и внешних государственных вопросов, неуклонно ведет к подрыву доверия к нему граждан и нещадно бъет по рейтингу российского главы государства. Об этом рассказал бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению Павла Климкина рейтинг народного доверия к Владимиру Путину уже обрушился до уровня 27%, а по оценкам "полуофициального" агенства ФОМ протестный потенциал стал выше на 10%.

На основании таких данных, которые в реальности могут быть намного "печальнее", Павел Климкин предполагает, что "эпоха Путина" в России приближается к концу, а "статус-кво на перспективу уже не удержать".

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что экс-сотрудник специальных служб в Российской Федерации Игорь Стрелков Гиркин заявил, что Россия близится к краху в финансово-экономической сфере. Он рассказал об отказе Германии в освобождении "Северного потока-2" от газовой директивы ЕС. .  

Также портал "Акценты" писал Леонид Кравчук раскритиковал Владимира Путина за то, какими методами он пользуется в правительстве. .