Популярная украинская актриса Катерина Кузнецова, широкую известноть которой принесла роль сексапильной официантки в российском сериале "Кухня", не устает удивлять поклонников смелыми фотопроектами.

У девушки абсолютно модельная внешность, так что она великолепно выглядит как в изысканных вечерних платьях, так и в самом откровенном белье. Одним из таких провокационных снимков Катя поделилась на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Все новости

На черно-белой фотографии актриса позирует в совершенно прозрачном темном белье, минимализм которого подчеркивает хрупкость фигуры и точеность черт лица. Ткань белья настолько тонкая, что видно все самое сокровенное. Точнее, было бы видно, если бы не несколько мазков кистью в фоторедакторе. 

Сексапильный образ дополняют два кулона на тонких цепочках разной длины. И небольшое полотенце, присутствию которого в кадре рады не все.

Судя по всему, фотография была сделана в один из визитов Кати домой, в родной Киев. Как известно, несмотря на то, что актриса давно переехала в Москву из-за работы, ее родители по-прежнему живут в Украине, и Катя не упускает возможности провести с ними время. 

К слову, автор снимка - киевская фотограф Яна Козиброда. На ее страничку в соцсети тоже непременно стоит зайти. Как минимум потому, что там можно найти продолжение фотоистории, причем еще более волнующее. Да и другие работы мастера заслуживают не менее прекрасны и пробуждают желание махнуть на скромность рукой и тоже испытать себя перед объективом фотокамеры на фоне жизнерадостных красок лета.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, о чем ностальгирует Катя Кузнецова, сидя на карантине, и как нетривиально она отпраздновала свой 30-й день рождения в одном из знаковых мест Парижа.

"Акценты" также писали о том, каким поступком удивила мир накануне своего 45-го дня рождения одна из самых красивых и высокооплачиваемых актрис Голливуда Анджелина Джоли.