Судя по фотографиям в социальных сетях, британская модель Деми Роуз может похвастаться богатейшей коллекцией самых разнообразных купальников, и во всех девушка выглядит просто фантастически благодаря своей необычной и очень выразительной фигуре.

Одним из таких горячих снимков модель в очередной раз поделилась на своей страничке в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

В этот раз Деми выбрала ярко-красный купальник с высокими плавками, подчеркивающими пышные бедра красотки, и миниатюрным лифом с кокетливым рюшем на вертикальных лямках. Несмотря на то, что купальник полностью раздельный, его части соединены тонкими веревочками, переплетающимися на животе модели.

Все эти элементы в сочетании с длинными распущенными волосами, яркой помадой на губах и букетом роз в руках создали невероятно страстный и манящий образ, от которого легко потерять голову. 

Девушка сфотографировалась на открытом балконе, и судя по тому, что за ним пальмы, палящее солнце и бескрайний морской горизорнт, дело происходило явно не в родной Британии. 

"Мечтаю о том, чтобы первый самолет вылетел..." - подтвержает догадки Роуз в комментарии к фотографии. 

View this post on Instagram

Archives🤍 @ger.arte

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Сфотографировал модель ее старинный друг и постоянный компаньон Денни Десантос. Именно ему девушка доверяет самые откровенные фотосессии. И следует отдать должное мастерству Десантоса, все они великолепны. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что популярная украинская певица Тина Кароль в соблазнительном мини показала, как нужно играть в теннис, затмив саму Курникову.

"Акценты" также писали о том, в каком мини-купальнике, состоящем буквально из двух тоненьких полосочек ткани, намерена сводить с ума окружающих в этом году американская модель Белла Хадид.